https://tdgall.com/344620394
view 3155

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄴㄴ 남초 버닝썬 심각한 거 모르고 그런 거 아님 심각한 거 알고도 (한남민국은 항상 한남 편 들어줬으니깐) 이번에도 자기들이 여자를 검열할 권력이 있다(자기 기분 나쁜 말 하면 무조건 너 페미? 라고 하는 것처럼)고 생각하는 거임
[Code: 9ba4]
ㅇㅇ
모바일
하 사고방식 좆같다...
[Code: c121]
ㅇㅇ
모바일
개넨 모르고 하는게 아님
[Code: 9038]
ㅇㅇ
모바일
한남들 평소에 정도만 덜했지 전부 n번방처럼 카톡으로 영상 돌려보고 ㅂㄴㅆ처럼 페이강간하는 게 일상임ㅋㅋㅋㅋ그러니까 남자들 취미생활과 유흥에 여자들이 6유난떤다9고 느끼는 거
[Code: 3c9d]
ㅇㅇ
모바일
진짜 몰라서가 아니라 겨우 그까짓거에 지랄하네? 하는거임ㅋㅋ 한남은 범죄자와 아직 범죄를 저지르기 전인 잠재적 범죄자밖에 없음
[Code: 473b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 드러낸 한남과 안드러낸 한남만 있을뿐 ㅋㅋ
[Code: b2ee]
ㅇㅇ
모바일
버닝썬때문에 여성단체 시위할땐 외모로 조롱해놓고 지금와서는 또 페미는 뭐하냐? 하면서 욕함 ㅋㅋ 한남들은 진심 역겨움 그자체임 인간쓰레기
[Code: 28f7]
글쓰기 설정