https://tdgall.com/344623615
view 602
정신차리게 ㅅㅂ
나펭 원래 안 이러는데 유독 앙스타에서 그럼 앙스타에서 애매하게 인기많은캐를 잡음 공석붙을정돈 아니라 인기캐다는 아니고 인기캐인가..?이정도 그래서 남들이 ㄴㄴ 얘는 인기캐는 아님 이럴 때마다 부정당하는 느낌임 걍 넘어가면 되는데 꼭 한마디씩 딴지 걸고싶음 아직 어디 표출한 적은 없다 그래도 조짐이 있음 캐들로 은은하게 기싸움 하는 거 같은 글 보면 보고 걍 지나가면 되는데 내가 스트레스 받아서 미치려고 함 일침날려라 쾌적한 덕질생활 원함
ㅇㅇ
모바일
솔직히 인기 많은 캐 잡아봤자 좋을 거 없음 굿즈 살 때도 힘들고 병신 같은 겹오시도 더 눈에 잘 들어오기만 함 앙스타는 취급 좋거나 서사 잘 풀리는 캐 잡는 게 승자임
본문 같은 경우도 기싸움이 아니라 단순히 정말 인기캐가 아니라 생각해서 그렇게 말했을 수도 있고
디시충이나 쓸디충 아닌 이상 인기에 신경 쓰는 사람 별로 없음
[Code: 9f3b]
ㅇㅇ
모바일
이런거 원함 정병조짐 있을 때마다 들어와서 읽고 퇴치용으로 싸야겠다 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 5b80]
ㅇㅇ
모바일
네가 아이돌이 아니잖냐
[Code: 3df4]
ㅇㅇ
모바일
자아의탁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞말
[Code: 5b80]
ㅇㅇ
모바일
캐릭터가 인기 많은거지 니가 많은게 아니잖아