https://tdgall.com/344638354
view 917

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄴㄷ 그냥 본편만화 외의 것들 중에 읭 싶는 건 그냥 팬서비스 차원의 뇌절이라고 생각함
[Code: f8b5]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 준수 그 평소 생각 생각하면 재첩국이든 미역국이든 그거 보고 전영중을 떠올린다기보단 암생각없이 걍 잘만 먹을거 같은데ㅋㅋㅋ
[Code: b952]
ㅇㅇ
모바일
준수가 산신령도 아니고 순간 빡쳐서 그을 수도 있지 애초에 영중이 그 도발 때문에 이성 잃고 경기도 말아먹었는데
[Code: a287]
ㅇㅇ
모바일
제첩국은 몰라도 반티는 싫다고 안입는게 이상한데..? 체육대회를 빠지는 거면 몰라도 참여하는데 반티 안입으면 그건 무슨 왕따 아니냐
[Code: 68b9]
ㅇㅇ
모바일
암생각 없다기엔...전영중때문에 성준수 발끈한적이 적어도 3번은 있어서 천천히 납득갔음...근데 나도 처음에는 순간적으로 읭 싶긴하더라 그리고 반티는 원래 반에서 입으면 반 인원들 다 입어야할걸? 굳이 그걸 메이드복으로 한거는 신기할순있긴한데...
[Code: 8a2e]
ㅇㅇ
모바일
반티 메이드복 입는 경우 많음
[Code: 7950]
ㅇㅇ
모바일
이거 반티도 아님 집에서 자기가 혼자 챙겨온거
[Code: b8f7]
ㅇㅇ
모바일
그래서 더 캐붕같음
[Code: b8f7]
ㅇㅇ
반티 아니었다고??? ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 여태 반티라 어쩔 수 없이 입은줄... 대체 성준수 집에 메이드복 왜있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 38d4]
ㅇㅇ
모바일
지가 직접 챙겼다고 확정난 것도 아닌데 뭐하냐ㅋㅋㅋ? 학급별 단체코스튬대회 학생들이 자유롭게 챙겨오라고 한 게 피셜인데 어디 성준수가 혼자 집에서 챙겨왔대ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 89ed]
ㅇㅇ
모바일
당시에도 ㅈㄴ 말 많았지... 반박도 많았고ㅋㅋㅋ 댓글들은 왜이렇게 날서있노? 뇌절인거 맞말인데
[Code: 4c2a]
ㅇㅇ
모바일
나도 반티 아니고 직접 챙겨온 거라고 알고있는데 뭔... 기를 쓰고 반박하는거 되게 신기하네
[Code: 4c2a]
ㅇㅇ
모바일
직접챙겨오는 행사가 또 따로있던거임...전부 직접챙겨온게 아니라...그리고 자기가 좋아하는 캐에 대한 정보가 괜히 잘못 퍼지면 싫으니까 정정하려는 사람도 있는거지 그거를 기를 쓰고 반박한다고 표현을하냐? 작년부터 계속 캐붕이다 뭐다 말 많았는데 스트레스받을만도하지
[Code: 65c1]
글쓰기 설정