https://tdgall.com/344646782
view 3420

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
좆국에선 왕자님 취급 받다가 해외에선 그저 6.9🤏🏻 취급 받으니까 미치는 거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e972]
ㅇㅇ
모바일
Small dick energy 😂😂😂😂😂😂😂
[Code: ee8f]
ㅇㅇ
모바일
이런 좆병신들이 좆국에서도 대우못받을까봐 이악믈고. 한녀패는거잖음 ㅋㅋ 좆국말고 옆나라 좆본가도 개병신 취급받는새끼들이 ㅋㅋㅋ
[Code: b1e3]
ㅇㅇ
모바일
여자들은 좇국 벗어나면 행복지수 상승인데 남자는 봉알거리다 다시 좇국 귀국해서 몇년 배운 영어로 같잖은 가오잡잖아ㅋㅋㅋ
[Code: ffd9]
ㅇㅇ
모바일
+기혼이면 사회왕따당해서 아내랑 집에 있는건데
개념남이라고 한인사회에서 올려치기함 /아내는 내려치기
[Code: c5b7]
ㅇㅇ
모바일
그리고 한남들은 여자욕하고 내려치기 하면서 낄낄 거리면서 지들끼리 카르텔 형성하는데 그 지랄하면 바로 배제되는 정상사회에 절대 적응 못해
[Code: 70e0]
ㅇㅇ
모바일
마지막 절정단계가 한국여자한테 지가 억울하다 생각하는거 다 화풀이하고 감정쓰레기통 삼으려 지랄하잖아 역겨움 한남들은 외국나가서 총이나 맞지 왜 꾸역꾸역 살아가냐
[Code: 3ac3]
글쓰기 설정