회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
다들 늙어버렸다구
[Code: 899e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 910f]
ㅇㅇ
모바일
근데 하이큐 전성기가 10년전인데 10년이면 그때 독자들이 예전처럼 보긴 힘들지
[Code: c225]
ㅇㅇ
원래 오글거리는면 있는것도 맞지만 이번 극장판 오글연출 맥스로 해놔서ㅋㅋㅋㅋㅋ 극장판 보기 직전 애니 원작 정주행 하고 갔는데도 쓰결 극장판... 쉽지 않더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d61]
ㅇㅇ
모바일
22그리고 애니 1기 당 나오는 총 오글거림의 정도가있다면 극장판은 그게 80분동안 다 나와서 더 심하게 느껴짐ㅋㅋㅋ
[Code: b354]
ㅇㅇ
모바일
난 오히려 극장판은 별로 안오글거리던데 ㅋㅋㅋㅋ 애니가 훨 오글거렸음
그래서 원작위주로 재탕하는편
[Code: 6934]
ㅇㅇ
모바일
난 쿠로오 대사 좋아했음 히나타 광기랑 고양이vs까마귀 연출 간지나는데
[Code: c6d2]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: c8d4]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 92d6]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: 4328]
ㅇㅇ
모바일
애니는 기니까 스토리 전개 중에 가끔 나와서 볼만했는데 극장판은 뭐만하면 까마귀 푸드덕 깃털 고양이 하악 고양이눈 우리들은 혈액이다 좋았어~~~~~~~~~~(10초) 새장 철컥 정색 광공 칼싸움 ㅇㅈㄹ로 쉴새없이 휘몰아쳐서 개힘들었음
[Code: 699f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 말하는거 개웃기네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9d1c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켄마 시도때도 없이 광공임ㅅㅂ존웃
[Code: 620c]
ㅇㅇ
+하.하하.하하하하하핫!!! 도 추가해줘
[Code: 1d00]
ㅇㅇ
모바일
좋았어~~~~~(10초) ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 480b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이 꽉 깨물음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은데.. 응...
[Code: 358a]
ㅇㅇ
모바일
전부 진지하게 싱크로 공격-! 이럴때 속으로 으갸아얅갹! 하긴했음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b11b]
ㅇㅇ
모바일
네코마 최애지만 솔직히 켄마가 눈 빛낼 때랑 새장 나올 때 이건 아니지 했음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 21d5]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 385c]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 다 까먹은거 같음
[Code: 9d1c]
ㅇㅇ
모바일
쿠로오 혈액드립 오글거리는 건 뭐.. 원작자인 훌닷조차 부끄러워해서 이해됨
[Code: 9402]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훌닷이 자기가 만든거 부끄럽다고 한거 처음 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4599]
ㅇㅇ
모바일
혈액드립은 쿠로오가 잘생겨서 좋은데 켄마가 광공스럽게 나올 때랑 재미있는 채로 있어줘 대사칠 땐 진짜 좀 아...했음 개오바
[Code: 1af0]
ㅇㅇ
모바일
2222 혈액드립은 그래도 자주 안나오는데 켄마가 뭐 하나 할 때마다 주변에서 깜짝깜짝 놀라는 것도 그렇고 너무 오글거렸음
[Code: cf14]
ㅇㅇ
모바일
감독이 하이큐 광공연출 인기 많아서 극장판에선 더 진득하게 넣은 듯 극장판 켄마 광공연출 원작보다 강도 높긴 했지만 이거대로 좋다고 생각했는데 불호 많아서 놀람
[Code: 0868]
ㅇㅇ
모바일
재미있는채로 있어줘....킄
[Code: cf14]
ㅇㅇ
모바일
다들 늙었구나 싶은...
[Code: f768]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅅㅂ 나만 오글거린게 아니었놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c93]
글쓰기 설정