https://tdgall.com/344663625
view 855
무과금러라 재화 개열심히 모았는데 무료 10연만에 고죠 뽑고 판파레 뽑기도 돌리는데 통상 고죠 2개 더 나옴
더 돌리고 싶은데 다음번 게토 안나올까봐 불안해서 못돌리겠다

저번 고죠도 10연만에 나왔는데 계정 운 좋은 것 같아서 개행복ㅋㅋㅋ

이번 고죠 연계스킬 사용하면 진심 개귀여운데 다들 고죠 꼭 뽑아!

+) 잔재 좋아보이길래 뽑으려다가 잔재는 못뽑고 40연째에 고죠만 또 뽑았다 다들 기 받아가
ㅇㅇ
오늘 폰 책상위에 두고 자라
[Code: 9927]
ㅇㅇ
모바일
기 좀 받아 간다 30연차 했는데 아직 안 나옴
[Code: 4511]
ㅇㅇ
모바일
와 기받아간다 무과금 40연찬데 아직 고죠 머리카락도 안 보임
[Code: 24e5]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정