https://tdgall.com/344665762
view 524

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 취향인것 당당해라
[Code: f25f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㅋㅋㅋㅋ 그냥 빻취중 하나로 인정하기로함 쌉소리만 안함된다 마인드로 사는중
[Code: 1ec6]
ㅇㅇ
모바일
너 나냐? 요즘 진심 본문이랑 개똑같은 생각하면서 맨날 컨트보이나 양성구유 작품 찾아보는중ㅋㅋ
[Code: b5ce]
ㅇㅇ
모바일
근데 ㄹㅇ 뭔지 알 거 같음 사실 이거 헤테로랑 다를 게 없는데? 싶은데 어쨌든 얘의 정체성은 남자라는 사실이 좀 벽을 쳐주는 느낌? 내가 확실한 제 3자로 구분되는 느낌이라 그런 거 같음 나는 (헤테로 자체는 좋아하는데 뭔가... 여자라면 본인은 해당 없어도 다들 이해는 할 그런 이유로 빻취는 못봐서)
[Code: 6d6b]
ㅇㅇ
모바일
나도 남캐면 그저 남일이라 저 키워드로 개하드한 것도 잘 봄
[Code: b881]
ㅇㅇ
일단 성별은 남자니까라는 이유로 타자화할수 있으니까 그런듯ㅋㅋㅋ
[Code: f724]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나 보는 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 19eb]
글쓰기 설정