회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
갤이 원래 그런곳아님? 도검난무같은것도 파는데
[Code: 0e3e]
ㅇㅇ
모바일
안봄
[Code: 3dfd]
ㅇㅇ
모바일
안봐
[Code: e92c]
ㅇㅇ
모바일
짱벨은 무조건 거름
[Code: 1c39]
ㅇㅇ
모바일
어째 보고있는사람한테 물은글같은데 애초에 보지도않는 애들이와서 더 많이 대답하는거같냐ㅋㅋ 전에 진격우익터졌을때도 당니엔 개빡쳐서 탈덕했었는데 요샌 걍 다시봐도 별로 안빡치더라 좆지메쉑이 내용말아먹은게 더빡침
[Code: fe10]
ㅇㅇ
미정발 중벨 이야기하면 짱깨라니 댓글로 은은하게 기싸움 하고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 65b0]
ㅇㅇ
모바일
어차피 따지고보면 한국장르도 클린한 기준은 다 사바사라 난 재밌으면 국적불문 봄
[Code: 1195]
ㅇㅇ
모바일
한국 웹소나 일애만도 작가 병크 있어도 봐서 걍 봄
[Code: 69cc]
ㅇㅇ
모바일
아니라고는 하는데 이건 취좆하려고 올린건가 댓글에 개병신들 다 꼬이네ㅋ
[Code: 61f7]
ㅇㅇ
모바일
걍 니가 중벨에 미쳐서 이런글마저 꼽고 다른곰들 개병신으로 보인다고해ㅋㅋ 니같은 애들 때문에 중벨만 인식 더 나락가는거임
[Code: 4f05]
ㅇㅇ
모바일
댓지우고튀고 새닷다나 언제부터 짱벨본다고 짱깨조선족이라고 해도되는곳이됨? 벨보면 똥냐라고 해도되고 로설보는애들은 기혼이라고 해도되겠네ㅋ남성향파면 한남이라고 해도될듯ㅋ그래서 너는 한남임 기혼임 똥냐임?
[Code: 5443]
ㅇㅇ
모바일
윗댓 긁혀서 궁예하네 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
안본다는 글이니까 안본다는 애들이 댓달지ㅋㅋㅋ 짱깨작 세글자에 긁혀서 짱깨새끼들 완장질처하네
글쓰기 설정