https://tdgall.com/344684248
view 445

사실 아무생각 없이 보다가 리버스통수를 맞고싶지만 솔직히 불가능하잖아...ㅎ
키워드 자체가 호불호 ㅈㄴ 갈려서 2차에서 알아서 ab ba 같이 퍼먹는게 제일 베스트이긴 함...ㅎ
리버스 키워드 있는 글들은 뭔가 뽕빨, 외전에서 이벤트성 리버스, 스토리나 관계 자체가 리버스를 염두에 둔 느낌 나는 작품들이 많은데
포지션 관계 없이 진한 감정적 교류를 하다가 결국 포지션 상관없이 붙어먹는게 취향이라 뒤지게 말라 죽어감... ㄹㅇ 2차에 물량 더 많을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
사귀면서 쌍방 남친짓하다가 잠자리에서도 쌍방 남친짓하는 놈들 어디 없냐고...
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ제발통수치는글 읽고싶음 근데 이게 독자엿먹이겠다가 아니고 진짜 이 관계가 꼴리기때문에ㅇㅇ 이걸 뒤통수를 맞추는데 성공했다는 것마저 개꼴리는 계산 안에 들어가있는게 보고싶음...
차라리 퀴어문학쪽으로 넘어가야 할거같음 근데 1차에서는 퀴어느낌도 별로 안좋아하는 사람 많은거같더라ㅜ
[Code: 6e44]
ㅇㅇ
모바일
퀴어문학(특히 서양권)/서양권 2차연성(장르 따라 다르긴 함) 가보면 top/bottom 설정 제대로 안한 리버시블 꽤 있음... 한번 봐보셈
[Code: 2026]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정