https://tdgall.com/344693532
view 11461

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
와 나도 여기서 본 골카 동인지랑 베르세르크 캐스커 바로 생각나더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 739d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 캐스퍼도 여캐고 골카2차도 ts물이라 어쨌든 여캐인데 누가봐도 톰보이캐릭터한테 고추달아놓고 bl로 택갈이 하는거 존나 기분나쁨ㅋㅋ
[Code: 77fb]
ㅇㅇ
모바일
캐스퍼래; 캐스커
[Code: 77fb]
ㅇㅇ
실력 딸려서 부담스러운 그림체 됐는데
[Code: fbaf]
ㅇㅇ
모바일
제목 좀 거르게
좆같노 양심 재기했나
[Code: 92c1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 대놓고 파쿠리한거 티나는데 실력까지 딸려서 느끼해보임
[Code: 8148]
ㅇㅇ
모바일
저거 특히 쇼타 음마소년 ㅈㄴ 닮음
[Code: 1c42]
ㅇㅇ
모바일
이사람 비엘중에 음마 미즈키? 그거보면 캐디도 완전 똑같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a6d9]
ㅇㅇ
모바일
와 진심 파쿠리짤 존나 느끼함
[Code: 0bc3]
ㅇㅇ
모바일
아니 본인 아님?? 시발 미쳤나
[Code: 54df]
ㅇㅇ
모바일
어쩐지 그림이 되게 부담스럽더라고 원본작가 그림은 예쁘네 파쿠리는 진짜 이렇게 티가나는구나
[Code: ea69]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개부담스러움 저거 광고 뜰 때마다 기분 이상함
[Code: fdbd]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜..ㅋㅋㅋㅋ 보자마자 바로 떠오르는데 게다가 슬쩍보이는 대사 개좆같네
[Code: cb4f]
ㅇㅇ
모바일
광고뜰때마다 좆같다고 했다
[Code: 63b7]
ㅇㅇ
모바일
와 광고 스쳐지나간건데 ㅈㄴ 익숙하더라 어쩐지
[Code: 9fda]
ㅇㅇ
모바일
광고만봐도 알았음ㅋㅋㅋ