https://tdgall.com/344742498
view 9296

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
노래도 좋고 연출도 소름임 뽕차네 오랜만에 4부 달려야지
[Code: 4c9b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ Great Days는 길이길이 남을 오프닝임 개쩔어
[Code: 9d33]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 되감기 연출은 지렸음 오프닝 처음 봤을때로 돌아가고싶다...
[Code: 633e]
ㅇㅇ
모바일
샤이닝 저스티스~
[Code: b998]
ㅇㅇ
모바일
죠타로는 처음 알았다 오
[Code: 16f7]
ㅇㅇ
모바일
4부 최애인데 첨엔 4부만 쓸디 오프닝 없어서 아쉬웠는데 이거 보고 개좋았음ㅋㅋㅋ
[Code: 2cd7]
ㅇㅇ
모바일
죠죠는 ㄹㅇ 오프닝 맛집임..
[Code: 0d72]
ㅇㅇ
모바일
죠죠 4부는 ㄹㅇ 엔딩도 다 봐줘야함... 엔딩도 에피 하나하나 진행될때마다 계속 뭔가가 추가됨
레이미 에피 나오기 전엔 골목없다가 레이미 나오자마자 엔딩바뀌고 키라 조금 나올낌새 보이니까 정거장 의자끝부분에 키라 실루엣보이고 ㄹㅇ 4부는 오프닝 엔딩 거를게없음
[Code: f6cf]
ㅇㅇ
모바일
아....4부 뽕찬다 ...
[Code: 33d2]
ㅇㅇ
모바일
와 원래 죠죠 별 괌심 없었는데 갑자기 겁나 궁금해짐
죠죠 시즌 많다고 아는데 4만 봐도 ㄱㅊ?
[Code: f9d2]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ아닌데 1~6부 큰 흐름에서 살짝 옆으로 빠져나온 부분이라ㄱㅊ
[Code: 40ea]
ㅇㅇ
모바일
진짜 절대 순서대로는 못보겠다 하는거 아니면 제발 처음부터 봐주라...
[Code: 40e9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ뽕찼음
[Code: 61bc]
ㅇㅇ
모바일
4부 ㅈㄴ좋아
[Code: cbec]
ㅇㅇ
모바일
와씨 갑자기 보고싶음
[Code: af83]
ㅇㅇ
모바일
4부 다봤는데 유일하게 시간 능력 있어서 등 안돌린 캐가 누구임??
[Code: 76c6]
ㅇㅇ
모바일
쿠죠 죠타로
[Code: 9a58]
ㅇㅇ
모바일
쿠죠 죠타로 ㅇㅇ 3부에서 디오랑 싸울때 각성한 덕분에 스타 플래티나 더 월드 쓰면 시간이 5초 멈추는 시간 정지 능력 있음
[Code: b2a9]
ㅇㅇ
모바일
4부는 전설이다
[Code: 503e]
ㅇㅇ
모바일
맞아 이거실시간으로 사람들 미치려고했던기억이 생생함 ㅋㅋ 진짜 4부 오프닝연출은 전설이다....
[Code: 0654]
ㅇㅇ
제작진들은 오프닝 만들면서 나중에 거꾸로 돌릴 생각하느라 얼마나 재밌었을까ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 63d9]
ㅇㅇ
모바일
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b14d]
글쓰기 설정