https://tdgall.com/344757793
view 10554

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
222.....미자들 보는 소년만화에 주인공 대사로 저딴게 나오는거 자체가 ㅅㅂ..
[Code: b295]
ㅇㅇ
모바일
체인소맨 19금이지 않음?
[Code: 4e79]
ㅇㅇ
모바일
체인소맨은 점프플러스라 미자들 못봄ㅋㅋㅋㅋ 점프가 미친게 아니고서야 저걸 미자도 볼수있게 할리가
[Code: e2b7]
ㅇㅇ
모바일
소제목 비 업소 절단 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4482]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 덴지야 이제 자지의 악마가 된거냐
[Code: b996]
ㅇㅇ
모바일
대사도 웃기지만 헛소리 할꺼면 이리와 확 짤라버리게
라고 하는 것도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 09dc]
ㅇㅇ
모바일
소제목이랑 마지막 코멘트까지 미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 09dc]
ㅇㅇ
모바일
와.....너무 천해서 말을 잃음 ㅋㅋ
[Code: 81c2]
ㅇㅇ
모바일
번역에 과장된 부분도 있겠지만 전체적인 맥락만으로도 충분히 병신 같노
[Code: 45fc]
ㅇㅇ
모바일
밈이아니라 찐이라고???????
[Code: de7c]
ㅇㅇ
모바일
편집부 코멘트도 만화 받고 할말을 잃어서 아무말이나 쓴거같음ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 689b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d347]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ff58]
ㅇㅇ
모바일
? 이거 안봤는데 그 마키마님 나오는 만화맞냐
[Code: 1422]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ그거
[Code: ea50]
ㅇㅇ
모바일
걍 이제 슬슬 섹스의 악마가 나와도 놀랍지 않을 것 같음
[Code: 75e1]
ㅇㅇ
모바일
진짜 이대사로 나옴???? 왜이렇게된거임
[Code: cc2a]
ㅇㅇ
모바일
스바 저게 근본이긴함... 개얼척없지만...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 48f9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아 어이가없어서 웃기네
[Code: 0d9b]