https://tdgall.com/344936231
view 3132
폐관수련하는데 찾아와서 먹을걸 전해줌
다이어트하는데 건강챙기라며 라면 끓여오는거 같음
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폐관이 뭔지 모르나..ㅋㅋ 라떼는 주인공들 눈물젖은 벽곡단 먹으면서 몇년씩 폐관수련했었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fbc9]
ㅇㅇ
그게 많이 유명함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 무협스킨이라고 하는게 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4eeb]
ㅇㅇ
모바일
22 고증 말아먹은걸로 유명함
[Code: dea2]
ㅇㅇ
333 그 시기 무협로판들 진짜 기겁할만한 거 많았음
[Code: 7d68]
ㅇㅇ
모바일
제목 뭐임...?
[Code: 09e4]
ㅇㅇ
모바일
무협지 최고 악당의 귀한 딸입니다
[Code: d0db]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 09e4]
ㅇㅇ
모바일
캠켜놓고 자택기말시험 치고있는데 엄마가 문 잠군거 강제로 따고 들어와서 과일 깎은거 주고간거라는것보다 더 적절한 예를 찾지 못함
[Code: 1175]
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 68c0]
ㅇㅇ
아 근데 이 글보고 생각해보니 폐관수련할때 원래 식수랑 벽곡단은 ㄹㅇ 몇개월치를 싸가지고 들어가서 하는건가
[Code: 73c2]
ㅇㅇ
ㅇㅇ 내부에 이미 준비되어 있다는 설정이 보통인듯
[Code: 2962]
ㅇㅇ
모바일
벽곡단 슈퍼푸드라 하루에 한알만 먹어도 짱짱해서 한포대로도 오래가더라
[Code: 1dc4]
ㅇㅇ
모바일
거긴 원래 그런목적이라 안에 구비되있음
[Code: 0eb3]
ㅇㅇ
케바케인데 보통 가문이나 사문에서 쓰는 장소면 안에 준비되어 있음
[Code: 0350]
ㅇㅇ
모바일
사실 하인이 음식 운반하는 설정도 있음
[Code: 9c00]
ㅇㅇ
존나 유명함 그거ㅋㅋㅋㅋ 동파육 먹고 맛있는데 갖다줘야지 이러는 거 보고 주화입마 옴
[Code: 0e2e]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정