https://tdgall.com/344949477
view 3742

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
피해자 후유증 낫으면 감형되는?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또라이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a3b7]
ㅇㅇ
모바일
나은것도 아니고 >미약하게나마 호전된<인데 감형때려버리노ㅋㅋㅋ
[Code: 77f0]
ㅇㅇ
모바일
한남한테만 존나관대한 좆병신유사국가
[Code: 16e0]
ㅇㅇ
모바일
블루투스살인은 도대체왜 무기징역이노 한녀라서?
[Code: 16e0]
ㅇㅇ
모바일
그거 비슷한 사건들은 한남이 저지르면 거의다 무죄인데
[Code: 3895]
ㅇㅇ
모바일
진심 자지가 권력임
[Code: 555d]
ㅇㅇ
모바일
피해자 후유증이 미약하게 나은건데 왜 형량은 미약하게가 아니라 팍팍 줄이고 ㅈㄹ임?
[Code: b587]
ㅇㅇ
감형 사유 진짜 헛소리 대잔치네. 우발 ㅇㅈㄹ. 우발이면 감형되는게 제일 어이없음. 그냥 걸어 다니는 폭탄 아님? 존나 해체해서 바다에 던져 버려야지
[Code: b5c7]
ㅇㅇ
돌려차기사건이 아니라 다른사건임
[Code: 60ad]
ㅇㅇ
모바일
나도 판사 아들내미 병신만들고 공탁걸면 되겠노
[Code: 5cfc]
ㅇㅇ
모바일
댓글에선 돌려차기 아니라 그러는데 뭐가 맞는거노 제목좀 바꿔라 오해생기잖어....
[Code: 1416]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㄴㄲ '대구'에서 일어난 돌려차기라고 부산이 아니라
대구에서 한남 ㅅㄲ가 모르는 여성을 뒤따라가 흉기를 휘둘러 성폭행을 시도하고 이를 제지하는 남성을 살해하려 했음! 그거 기사임 원래 50년 나온걸 27로 감형시킴
대구 돌려차기 검색하면 한겨래 기사 나옴 ㅇㅇ
[Code: b97a]
ㅇㅇ
모바일
팽들이 알고 있는 돌려차기 사건은 부산 서면에서 일어난거임
[Code: b97a]
ㅇㅇ
모바일
남자한테 한없이 관대한 나라. 여자에겐 끝없이 무자비한 나라.
[Code: a1df]
ㅇㅇ
모바일
판사 본인들이 범죄피해자가 되어야 저런 망언을안하지
[Code: fb95]
ㅇㅇ
모바일
반성????? 재범 위험성이 높지 않아??????
[Code: 4fc6]
ㅇㅇ
모바일
오 인류애 바사삭
[Code: 4148]
ㅇㅇ
모바일
저새끼 딸배인척 건물들어가고 강간검색하고 몰카도 찍은거 걸렸는데 재범 위험성없다느니 계획범죄는 아니라느니 이미 수사에서 나와서 판결받았는데 개소리하네
[Code: 53d0]
ㅇㅇ
모바일
?피해자가 용서 안했는데 뭐라는겨 시발놈들이
[Code: 849c]
ㅇㅇ
모바일
한남판사가 그렇지
[Code: 341f]
ㅇㅇ
모바일
피해자 여성분 걍 탈조하면 좋겠다 진짜 나라도 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 341f]
ㅇㅇ
모바일
판사도 후유증 남을때까지 줘패야됨
[Code: 4bf6]
ㅇㅇ
모바일
이게 뭔 개씨발소리임?
[Code: 5013]
ㅇㅇ
모바일
아무도 용서한 적이 없고 심지어 가해자 새낀 사과는커녕 예의라곤 느개비후장에 박아넣은 태도로 일관하던데 어디서 나온 법적판단임???
[Code: 5013]
ㅇㅇ
모바일
그놈의 우발적범행ㅋㅋㅋ 시발 여러번을 쳐했는데 우발적이노
ㅇㅇ
모바일
그러고보니까 피해자 여럿으로 돼있네 돌려차기는 피해자 한명아님?
ㅇㅇ
모바일
피해자는 동의하지않는데 뭘감형함..????
[Code: fe4c]
ㅇㅇ
모바일
뭐노 성욱이 돌았노 후장따개 정신나갔노?? 뭔 앱뒤진 감형같은 소리노?
[Code: 00d4]
ㅇㅇ
모바일
이건 피해자중에 한남 한명도 있어서 첨에 쎄게나온걸껄 여자혼자였으면 저만큼도 안나왔음
[Code: 8bf7]
글쓰기 설정