https://tdgall.com/344952713
view 1149
고죠오시인데 생각보다 타격이 덜함
처음엔 분노했는데 아직 고죠를 너무 좋아해서 그런가 희망을 못버리겠음 비행기 남쪽으로 떠나는거 보여줄때까지는 걍 계속 고죠 부활믿을거같음
혼자 사후세계?를 본게 쫌 맘에 걸림
아직 영혼이 안떠났다고 믿을래 아직 공항이잖아...비행기 이륙하는거 안보여줬잖아...
그래서 오히려 고죠 부활에 걍 확신하고 있을거임 나펭은 아직 고죠가 너무 좋다
ㅇㅇ
ㄹㅇ 그리고 전개 자체도 지금 유타가 이기든 지든 그림이 이상해짐 부활이라고 믿고있을래..
[Code: 64d7]
ㅇㅇ
모바일
나 주술 가볍게만 파는 펭인데 스포 딱 보자마자 이렇게 생각함 그냥 몸만 주고 끝인 전개는 아닐것같고 영혼이나 의지나 보여줄 것들 뭐 남아있을듯?
[Code: 7b41]
ㅇㅇ
모바일
켄자쿠 술식에 희망을 걸어본다
따지고보면 이거 죽은 몸을 살리는 술식이잖아?
유타가 고죠 몸을 살렸고 다시 유타 몸으로 돌아가면서 자신도 부활시킨다거나???
[Code: f7df]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정