https://tdgall.com/344953527
view 1073
일단 나만 남성향겜이라고 느낀게 아니었구나 싶음..
물론 이건 좀 갠취ㅂㅎ지만 남캐충인데 남캐들 보면서 이마짚었다
여자오타쿠들 잡으려고 낸 남캐는 아닌갑다 싶었음 그냥
여긴 뭐 각자 다르게 느끼겠지만 나범은 이겜 할거면 여캐보고 하는게 맞단 생각이 듦....

스토리는 그냥 미소녀들 줄세워놓고 자 이쁘지~하는 느낌이고
물론 지금 중간부분이지만 겜 끄고 그래서 얘네는 뭐하는애들임? 생각해보면 대답할게 없음
진짜 다 예쁘고 모델링 개잘뽑혔긴 한데 그래서 진짜 뭐하는애들이고 왜 나한테 다들 잘해주는거임? 싶음.. 갠적으론 매우 라노벨전개같았음
성격이나 캐릭터성 어필보다는 다들 나한테 착하고 친절한 미소녀들~~ 나는 개쩌는 주인공~~ 하고있는것같음

전투자체는 재밌는데 지금까지 재밌었던 요소는 전투밖에 없었음
전투는 괜찮더라.. 일단 오픈부터 쭉 달리긴 했는데 기대에 비해서는 좀 실망스러웠지먼 할만한데까진 해봐야겄음
ㅇㅇ
모바일
하면서 내가 새삼 남캐충이구나를 또 느낌 ㅋㅋ
[Code: 9fa3]
ㅇㅇ
난 여캐잡고 겜 시작했는데 초반에 만난 여캐 삼인방 활용이 너무....양산형 라노벨 히로인 123같아서 재미 없었음...
[Code: c4b6]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정