https://tdgall.com/344960258
view 6156

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
이럴거면 그냥 원신하고말지 특색이없노
[Code: 25ec]
ㅇㅇ
모바일
표절할수록 다운그레이드실화냐
[Code: 658a]
ㅇㅇ
모바일
이제부터 서브컬쳐 오픈월드 겜들은 걍 원신 복붙할것 같긴함 한국의 리니지 라이크나 소울류 게임처럼ㅇㅇ 좆같긴 하노ㅋㅋㅋㅋ발전된 모습을 보이거나 독자적인 시스템을 만들라고ㅅㅂ
[Code: b15b]
ㅇㅇ
모바일
표절셉션ㅋㅋ 그와중에 역시 표절하면 할수록 그 표절 원작보다 떨어지는 건 진짜였네
[Code: db1f]
ㅇㅇ
모바일
난 색다른 오픈월드를 하고 싶었던거지 원신2를 하고 싶었던게 아닌데;
[Code: 7a61]
ㅇㅇ
모바일
새 겜인데도 새 겜 하고 있다는 느낌이 안 들었음... 쿠로게임인 거 몰랐으면 좆호요 신작이래도 믿을 정도임
[Code: 188c]
ㅇㅇ
모바일
명조 궁금했는데…이럴거면 명조를 할 이유가 없잖아..너무 똑같아…그냥 원신 부계 파고 말지,,
[Code: 4668]
ㅇㅇ
모바일
젤다를 베낀 원신을 베낀 명조 개웃기네
화폐랑 스킬 같은건 모바겜에 저런 유형이 하도 많아서 그러려니 하는데 맵이랑 캐릭터, 레벨이 존똑인듯
[Code: a530]
ㅇㅇ
모바일
원신을 두 번 하고 싶은 게 아니라고요 ㅋㅋ
[Code: 9ed2]
ㅇㅇ
모바일
표절인거 알고있긴해서 다른건 큰타격없었는데 가챠하나에 160인거랑 현질 가격똑같은건 정신이 혼미해지더라ㅋㅋ ㄹㅇ 같은회사인줄알겠음
[Code: 3c72]
ㅇㅇ
아니 진짜 이럴거면 원신을 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 16c2]
글쓰기 설정