https://tdgall.com/344981023
view 315

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
1 액션겜 안해봤으면 좀 힘들듯
2 가챠 내 기준 혜자였음
참고로 번역이 개씨발임 번역 좆같은거 빼면 할만함
[Code: cdf4]
ㅇㅇ
모바일
1 발컨이면 약간 어려움 근데 경쟁 빡세게 할 거 아니면 못 할 건 없음
2 가챠 시스템 자체는 가챠겜 중 ㄱㅊ
3 명함전무만 노리면서 즐겜하면 괜찮은데 경쟁 좀 노릴 거면 돌파 필수라 계획 빡세짐 나는 이거 못 견뎌서 튕겨져나감
[Code: 54a5]
ㅇㅇ
모바일
1. 스토리만 보는거면 손 구려도 ㄱㅊ
2. 가챠는 혜자임. 첫픽업에 들어가면 60연 명함 확정이구 가끔 골라서 뽑는 100퍼 픽업 있음.

장점
남캐 플러팅 장난아님
남캐 주역 스토리 기기 막히게 풀어줌
브금 좋음

단점
일부 여캐 바스트모핑, 노출 심함
번역 이슈
[Code: d5e4]
ㅇㅇ
모바일
기가막히게..아니 이걸 오타가 나노
여튼 찍먹은 해봐
[Code: d5e4]
ㅇㅇ
1. 개인적으로는 좀만 적응하면 할만하다고 생각하는데 전투 어려워서 안 맞다고 튕겨나가는 사람 많이 봤음.. 이건 ㄹㅇ 개인 취향 문제인듯
2. 스택 전부 이월되고, 확률은 낮은데 천장이 60이라 괜찮음 정액제끼고하면 한 달에 캐릭 하나씩 데려올 수 있을듯?
3. 장점: 전투가 진짜 진짜 재밌음, 주인공 성별이 언급 안되어서 이입이 잘됨 어떤 캐릭이라도 주인공이랑 진득하게 엮여서 드림먹기 좋음(남캐가 좀 적긴 한데 나름 보답이 되는 거 같음 생일날 자기 집이랑 방 열쇠 주는 남캐 미친 거 아님?), 스토리가 존나 시궁창인데 그 와중에 인간찬가가 핵심이라 맵고 달고 재밌음
단점: 번역이 개지랄났음 존댓말 반말 몇초만에 왔다갔다함 ㅋㅋㅋㅋ 최근 와서는 좀 나아진 거 같은데 초반에 그뭔씹이랑 섞여서 진입장벽임
[Code: c651]
ㅇㅇ
모바일
1. 개인적으로 액션겜 안해봤고 발컨이라면 솔직히 힘들다고 봄 내가 딱 그 케이스였는데 난 힘들어서 걍 탈주함

2. 가챠는 내가 해본 게임 중 혜자였던듯 월패스만하고 이벤트랑 주간이벤트? 이런거 꾸준히 하면 어떻게든 캐명함은 전부 다땄던거 같음 근데 고난이도 경쟁은 돌파필수라 그런거 생각하면 빡셈

3. 번역은 좀 그랬는데 갠적으로 초반스토리 장벽이 있긴하지만 이겨내면 스토리는 흥미진진했음 갠적으로 난 재밌게 잘본듯 남캐수는 적지만 플리팅과 퀄이 좋다? 여캐들도 난 다 매력있다고 느낌 번역이슈빼곤 그렇게 큰 단점은 없던듯
[Code: 0855]
글쓰기 설정