https://tdgall.com/344986499
view 7393

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
그리고 비혼이 진정한 행복이라는 걸 저 인간도 아네
혼자 똥 먹는 사람한테 이기적이라고 함?
혼자 맛있는거 먹는 사람한테 이기적이라고 하지ㅋㅋ
비혼이 이기적인 선택이면 걍 쌉치고 무조건 비혼 하면 됨~~
[Code: a2b8]
ㅇㅇ
모바일
남자가 결혼 안하면 주변에선 걱정하고 염려함 근데 여자가 결혼을 안한다? 어떻게든 후려치고 겁 주려고 애씀 이것만 봐도 결혼이 어느 쪽의 이득인지 안하는 쪽과 못하는 쪽이 어디인지 너무 잘보이쥬?ㅋㅋ 응 곧 죽어도 결혼안하쥬?
[Code: 9f18]
ㅇㅇ
모바일
이기적 이지랄
[Code: 1564]
ㅇㅇ
모바일
말만 저러겠노 화면만 봐도 평소에 어떨지 나오는데 개비가 개비짓하는거 보고 자란 딸이 자긴 절대 비혼한다 다짐하는 걸 개비들 본인만 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ee4b]
ㅇㅇ
모바일
병신새끼네
[Code: 431a]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 자기 가치관을 강요하고 무조건 따르라고 종용하는게 이기적이지 ㅅㅂ 존나 모순적이네 개비새끼가ㅋㅋ 애는 니가 후장으로 처낳아라
[Code: 4300]
ㅇㅇ
모바일
그나마 딸이 자기주장이 강하고 확고해서 반박하는거지 평생 저 소리 듣고 자라면 ㄹㅇ 세뇌당해서 혐혼함 괜히 개비소리 나오는 게 아니다 그리고 자기는 행복하다 자위하면서 정병걸리는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9341]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 싫다
[Code: 2c54]
ㅇㅇ
모바일
한남 갈배 새끼가 뭐라노.....지나 결혼해서 마누라 부려먹고 자식들한테 용돈 달달하게 뜯어내고 살았을테니 결혼해라 좋은거다 ㅇㅈㄹ 하겠지 어느 여자가 그것도 전문직이 미쳤다고 결혼을 함
저 여성분 아마 나중에 결혼한대도 저 갈배랑은 인연 끊어버릴듯 안 엮이게
[Code: 7438]
ㅇㅇ
모바일
지가 자식인생 대신 살아줄거 아니면서 겁나 나불거리네
[Code: dd31]
ㅇㅇ
모바일
가스라이팅 조지노ㅋㅋ 갈배새끼야 그렇게 딸한테 결혼 강요하고 싶으면 니 딸한테 추천하고픈 남자 구해서 니가 그 자지놈이랑 결혼해 ㅆㅂ
[Code: 7d2e]
ㅇㅇ
이기주의니까 자신의 행복아님? 지가 뭔말하는지도 모르는듯
[Code: 3388]
ㅇㅇ
모바일
이기적이다 뭐다 ㅈㄹ.. 손절이 답이다
[Code: 37dc]
ㅇㅇ
모바일
징그러움 한남이야 뭐 결혼해서 잃는게 좆도 없으니 당연히 결혼해야만 행복하겠지 한녀 하나 갈아서 노예삼고 집을 굴리는데
[Code: 344d]
ㅇㅇ
모바일
아가리 찢어버리고 싶노
[Code: e2de]
ㅇㅇ
모바일
왜 비혼 결심 하셨는지 알겠는데?
[Code: 1bc3]
ㅇㅇ
모바일
저 다큐의 비혼주의자 한녀의 어머니는 단독 인터뷰로 지 딸의 비혼을 적극적으로 옹호하더라 지 좆남편이 은근 개쓰레기 자식이였으니까 지 좆남편 옆에서는 그냥 입을 닫아버리더라 저런 애비가 혐혼 하라고 세뇌시키다가 결국엔 혐혼해버리는 한녀들도 꽤 있음 개비가 인류악임
[Code: bfa1]
ㅇㅇ
모바일
솔직히 한남처럼 결혼해도 임신출산양육등등으로경력단절안되고 그저 본인 보필해줄 생활가전에 부둥부둥해줄 가족생기는거면 여자가 고민할필욘 없다고 봄 본인도 딸 잘되길바라면서 교육뒷바라지했을텐데 경력단절까지 생각해야하는걸 어떻게 저렇게 쉽게말함
[Code: 191b]
ㅇㅇ
모바일
병신새끼 군대랑 결혼이랑 같노;; 결혼은 여자가 죽을 때까지 평생 남편 뒷바라지 하면서 보내야 하는데 군대는 ㅅㅂ 샤인머스켓 먹고 오면 끝이잖아
[Code: 172c]
ㅇㅇ
모바일
저러니까 손절당하는거지 개비들이
[Code: dfbc]
ㅇㅇ
모바일
남자는 결혼한다고 커리어 포기할 일도 없고 출산과 육아로 몸 망가지고 시간 뺏기지도 않지 오히려 집안 관리해주고 수발들어주는 사람 생겨서 일에만 집중 할 수 있고 즐겁게 섹스 하고 한것도 없이 애가 생기고 돌봐주는 사람 있고 사회적으론 기혼이라고 승진 우대도 해주는 얼마나 꿀빠는 인생이야 그러니 이해가 안되겠지 여자에게 결혼은 전혀 그런게 아닌데
[Code: 1448]
ㅇㅇ
모바일
상을 개비가 차렸으면 ㅇㅈ ㅋㅋ
[Code: 147a]
ㅇㅇ
모바일
너의 인생을 즐기고 < 그럼 즐기지말고 불행하란거임? 개비가 저주를 하내 ㅋ
[Code: 2040]
ㅇㅇ
모바일
지보고 비혼 결심한것 같은데 그것도 모르고 나불대는 꼬라지 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5015]
ㅇㅇ
모바일
그렇게 가족의 행복이 중요한 새끼가 왜 살아서 다른 가족들 괴롭히냐 저 갈배새끼 하나만 죽으면 온가족이 행복한데
[Code: d98d]
ㅇㅇ
앞뒤가 안 맞는 개소리로 가스라이팅ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9c05]
글쓰기 설정