https://tdgall.com/345025319
view 2005
히나야치 -> 태양×햇살 근본 조합 얘네는 졸업 후 현 시점에 무조건 현커라는 확신이 있음 ㅋ 필터 빼고 봐도 현커임

스가키요 -> 그 시절 인기 많았던 카라스노 3학년 비주얼 담당 커플... 지금은 걍 부모님의 실패한 첫사랑 st 망테로임... (타나키요도 ㅈㄴ 좋긴 함)

후타마이 -> 공고 동갑 배구부 헤테로 귀하다 후타쿠치 그 깐죽거리는 성격에 마이랑 티격태격하는 캐해 많은데 ㅈㄴ 맛있음 인소의 맛 굿

보쿠유키 -> 개활달 인싸 보쿠토랑 먹보 나른 4차원 조합 유키에 얼마나 맛있게요 동갑이고 보쿠토가 유키에를 무려 유킷페라고 부름

코노스즈 -> 후쿠로다니에 매니저 두 명이나 있어서 헤테로 파티임 코노하랑 스즈메다랑 남사친과 남친 사이 연성 하이큐 부흥할 당시 나름 수요 좀 있었음 (내 바람)

스구미카 -> 공컾의 맛 하... 뱀처럼 쿠로오 속 벅벅 긁던 스구루가 카와이 미카쨩 앞에서는 바로 스윗남친으로 변하심 같이 배구 경기보다가 미카가 지루해할까봐 자기는 경기 보고 싶은데도 나갈래 하고 물어보는 스킬을 시전하는 장면도 있늠 ㅅㅂ

다이미치 -> 책임감 맥스 주장 커플 최고다 일단 유이는 다이치 좋아하는 게 확실함 ㅋㅋ 다이치는 ㅅㅂ... 졸업 후에 무조건 사겼을 거라고 본다 아니라면 말도 안 된다

하이큐에 여캐 많이는 안 나오는데 그 여캐들은 어떤 남캐랑 붙여도 다 맛있음 하이큐 헤테로 하자
ㅇㅇ
모바일
이거지!!!!!!!!!!!!!! 아 하나하나 다 너무 맛있다...
[Code: 336c]
ㅇㅇ
모바일
히나야치 ㄹㅇ 좋아했다...
[Code: f35c]
ㅇㅇ
모바일
부모님의 실패한 첫사랑 st 망테로<<눈물나는데 웃김ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스가키요...ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 67cf]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈㅇ 거를 타선이 없다
[Code: 2b1d]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정