https://tdgall.com/345025358
view 2626

1. 이나이레(썬더일레븐)

일단 남캐를 좋아하는 여캐가 3명

o1rpTOnw8F193RCP5mHE3I1l8CiuF4ovQTuvoyfsNspe3AGj45MoIYownhyqGrKQXpq9jdpGGs3T948GCDWkiA.webp.jpg

후속작 게임에서 무려 전설의 포켓몬 마냥 게임 버전마다 아내가 다르게 출시

5us1FzNY4HGFlzGFBBr1BlZOCzURoNuGpjqDsLvsljzRu1j02R-fP5Ff5Tpq3gq6sQNs5WSUMK7G1qP8qA2NdhfA8cwRxyrkcoVfVU8j7E3p32LgFE1JZeXGg0qCMuYlEm47KpXpTh-mwLa_cA3w-g.webp.jpg

더 웃긴건 극장판 주인공의 후손 설정 캐릭터(가운데 왼쪽이 후손, 오른쪽이 주인공)는 같은짤에 나온 보라머리 여캐가 아니라 아내 루트에도 없는 첫짤 단발 여캐를 설정으로 잡고 나온 캐릭터임ㅋㅋㅋ

2. 신쌍공(신비한별의쌍둥이공주)
쌍둥이 자매가 엮인 돌고도는 사각관계

Screenshot_20240524_000350_Samsung Internet.jpg

애니 결말부에는 남캐들이 자기가 좋아하던 쌍둥이를 마음접고 자기를 좋아하는 쌍둥이에게로 향하는데..

응 애니랑 만화책이랑 내용 다름 만화책에선 포기? 그없이고 더 적극적으로 다가가며 끝남ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ임?? 나 레인이랑 쉐이드 커플 개사랑하고 지지했는데 망해서 ㅈㄴ 빡쳤었는데 만화에서는 레인이랑 쉐이드 이어짐? ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ 10년만에 내 컾 주식 떡상
[Code: 7649]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 222222
[Code: 4fe5]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 신별 캐릭터북에도 둘이 붙어있네~ 라고 언급되더라ㅋㅋ
[Code: 2d0b]
ㅇㅇ
모바일
만화에서는 열린 결말로 끝나던데
[Code: f2eb]
ㅇㅇ
모바일
2는 원작이랑 애니 커플링이 정반대인거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가리지않고 먹는 올라운더는 좋아하겠네
[Code: 19f3]
ㅇㅇ
모바일
근데 2는 뭐 그러려니 싶은데(원작이랑 애니 내용 갈라지는 경우 많이 봤으니까...)
1은 진짜 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ버전별 아내가 대체 뭔말이야ㅅㅂ 하렘물 아닌 장르에서 하렘을 만들고있네 진짜 기발한 발상이다...
[Code: 19f3]
ㅇㅇ
모바일
만화도 공식에서 나온 거긴 한데 신쌍공은 버스데이 게임 사이트가 원작임
[Code: f2eb]
ㅇㅇ
모바일
그거를 애니사 요청으로 만든거라던데
[Code: 5aad]
ㅇㅇ
모바일
신쌍공 제작방식이 좀 복잡한데 일단 만화 연재랑 애니 방영을 동시에 함
[Code: 99a5]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정