https://tdgall.com/345049274
view 4103

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 진짜 남자랑 동기화 되서 그런가 여자를 성적으로 밖에 못봐서 하는 말이 언니 헉헉 가슴 여자력 미쳣다 ㅇㅈㄹ함
[Code: 279c]
ㅇㅇ
모바일
요즘 여기저기서 댓글로 여자력 미쳤다 ㅇㅈㄹ하는 거 존나 보이던데 남미새가 다는 거였노 한 남새끼들하고 똑같네
[Code: d227]
ㅇㅇ
모바일
여자가슴 이쁜 거 좋아할 수 있음 나도 그렇고
근데 그게 전부가 아니고 성격 취향 행보 때문에 좋아한다는 말을 일절 못히는 게 남미새들 특징임ㅋㅋ 캐해도 ㅈㄴ 못함
[Code: 279c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 여미새인척 하는 투디 남미새 본적 있는데 여캐 납작하게 꼴린다 따먹고싶다 성적으로 소비는 하는데 정작 캐해는 존나 이상하고 덕질에 전반적으로 내용이 없음... 캐해 이상하단 것도 진짜 적폐캐해 모에화 수준이 아니라 그 캐 아는 사람이면 보자마자 물음표 띄울 정도였고... 여캐 좋아하는 척 한다는거 이해 못했는데 그 사람 보고 처음으로 아 이게 그런거구나 생각함
[Code: caaf]
ㅇㅇ
모바일
여자라서 여자 성희롱 괜찮다고 생각하는 후천적 한남임
[Code: 5f81]
ㅇㅇ
모바일
여미새 호소인들 ㅈㄴ많음
[Code: 2fc3]
ㅇㅇ
모바일
여캐 보고 눈나 ㅇㅈㄹ하잖아 자긴 여자지만 여자노출이 더 좋음<<이거로 한남들한테 어필함ㅋㅋ
[Code: 1454]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 앞에서 언니 나 존나 레즈 될거같아 이러면서 뭔 일 터지면 즈그 좆돌보다 심하게 깜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c940]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 유난을 많이떰
예쁜여자 개좋아하는만큼 평범한 여성에게 차가움 ㅋㅋ
[Code: b8e4]
글쓰기 설정