https://tdgall.com/345054318
view 2696

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 그렇게 시작하는거지 차라리 인간한테 강간당하는게 낫다 숲은 가지 말아라
[Code: c1a1]
ㅇㅇ
모바일
아니 거의 강간vs나인 세계관인건 알았는데 뭔 짐승이 몇종류나 있는거임ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 46df]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ 추가로 제작가 피셜 념글야겜 세계관 동물들은 죄다 인간 크기다 강아지 고양이 새 이런 것들도
[Code: 47cb]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 수간 싫으면 아예 꺼라 고급설정에 있음
[Code: c9b5]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 총 쏘는 미친놈은 무려 네 연애 대상이다..
[Code: 9d41]
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af81]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ 심지어 짐승과 연애도 할 수 있음
[Code: 9c54]
ㅇㅇ
모바일
갤에 념글야겜 팁 같은거 검색하면 많이 나옴 념글야겜도 되게 에전부터 유행하던거라 정보 쌓인거 많다
[Code: 29fe]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수간 설정 다 끄고해서 몰랐는데 존나 충격적ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5384]
글쓰기 설정