https://tdgall.com/345067659
view 663
로이드가 하비엘 앞에서 대놓고 쳐맞는데 하비엘은 비웃기만 하지 신경도 안씀ㅅㅂ
아무리 개그라도 좀 적당히해야지ㅋㅋㅋ이게 몇번째냐고 호위기사 맞냐?
이번 유료분에서도 로이드가 여자보고 쟤 나 좋아하나봐~착각해서 맞는것도 왜 넣었는지;;원작에 있지도 않은 내용임
로이드 자낮인데 그런 생각을 하겠냐고ㅋㅋㅋ오히려 오는 멜로눈빛도 못받는 놈인데 캐붕도 적당히해야지?
원작 캐릭터를 분석해서 각색하는게 아니라 캐릭터 망쳐서 웃길 생각밖에 못하나봄

소고기
ㅇㅇ
모바일
공감 하비엘 전성기는 딱 그랜드 마스터 될 때까지였음ㅋㅋㅋㅋㅋ 소드마스터 되기전엔 로이드 지키려고 반역자가 될 각오까지 하던애가 어째 강해질수록 월급루팡됨 겨울의 심장 흡수할때도 원작에 있던 활약 삭제해버리고ㅅㅂ
[Code: b250]
ㅇㅇ
모바일
심지어 알리시아랑 러브라인 만들어놓고 저ㅈㄹ임
지금 뭐하자는건지 모르겠음
하비엘의 크레모랑 언데드 마스토돈때의 하비엘의 맹세는 대체 뭐가 되는건지...
[Code: 3794]
ㅇㅇ
모바일
나는 겨울의 심장 에피도 어이 없었음ㅋㅋㅋ원작에서 하비엘이 로이드 호위기사 역할 충실히 이행하는걸 웹툰에서는 로이드 죽어갈동안 하비엘이 실루리아 보호하는걸로 나왔더라ㅋㅋㅋㅋㅋ니가 로이드 대신 기꺼이 죽겠다매
[Code: 505a]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정