https://tdgall.com/345068002
view 5251

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
자집들 도태히스테리;;
[Code: ec09]
ㅇㅇ
모바일
남에 행복한걸 절대 못 보셔ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b7a8]
ㅇㅇ
모바일
남이
[Code: b7a8]
ㅇㅇ
모바일
왜저래 병신들
[Code: 1d78]
ㅇㅇ
모바일
사회문제다 대갈수도 개많아서 ㅈ같음
[Code: 6af8]
ㅇㅇ
모바일
지들 결혼못한걸 왜 남한테 열폭함
[Code: 839a]
ㅇㅇ
모바일
아주 별에 별걸로 지랄을 싸는구나
[Code: 0ed4]
ㅇㅇ
모바일
지 아내는 칭찬해야지 그럼.. 여혐 극에 달해서 저것도 문제로 보이나봄
[Code: 4406]
ㅇㅇ
모바일
좆국은 진짜 여자 칭찬하는거에 지랄하는거 인정해라 한남교육 대실패했다
[Code: c957]
ㅇㅇ
모바일
와..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좆국 무슨 답없는 도태로 가득한 하나의 디스토피아같다 진심
[Code: 6686]
ㅇㅇ
모바일
한남들 태세전환해서 페미들이 욕한거다 이러던데
[Code: 5c25]
ㅇㅇ
모바일
개웃기노 애초부터 페미는 기혼에 관심이 없는데ㅋㅋ
[Code: 99dc]
ㅇㅇ
모바일
하다못해 페미가 저 사람들 욕할 일이 뭐가 있음?ㅋㅋㅋ개웃기네
[Code: 15ee]
ㅇㅇ
모바일
고소하고보면 열에아홉은 남자일거임 ㅋㅋ
[Code: 8b7d]
ㅇㅇ
모바일
이런걸 국가가 해결해야지 대체 뭐하고 있냐
[Code: 1f69]
ㅇㅇ
모바일
안 봐도 그 악플 대부분이 아내분 얼평 성희롱일텐데 한남들이 싸지른거임ㅋㅋㅋ
[Code: 7130]
ㅇㅇ
모바일
한남들의 자적자 너무 무섭네요 ㄷㄷ...
[Code: e4b2]
ㅇㅇ
근데 이와중에 남자는 아내 칭찬만 해도 사랑꾼 소리 듣고 개꿀이노 여자가 남편 칭찬하면 남편 기살려주는거고 남자가 아내 칭찬하면 사랑꾼임?
[Code: 6d70]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ
[Code: 20b1]
ㅇㅇ
모바일
뭔 내용으로 악플 달았는지 상상도 안되는데? ㅋㅋㅋㅋ 고소한다는거 보면 단순 외모지적 같은건 아닐거고
[Code: 0b4e]
글쓰기 설정