https://tdgall.com/348819828
view 433
이벤트 달려서 보상으로 얻는 스토리를 이벤트 끝나자마자 바로 풀어버리는거 어이없네
차라리 특정 기간에만 푼다던가 조건부 해금이라도 걸지

솔직히 겜 편하게 해서 난 좋긴한데 진짜 이래도 되나...
대체 돈을 어디서 버는거임
요코하마에서 지원금이라도 받나
ㅇㅇ
모바일
막줄 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed6c]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜로.. 나 진짜 겜 오래하고싶은데 얘네 돈 벌 생각 없어보여서 걱정됨 대체 어떻게 운영할생각이지? 과금 메리트가 1도 없어보여ㅋㅋㅋ 쓰알 뽑아도 라투디 없고 너무 쉬워서 쓰알이 필요한 난이도도 아니고.. 정성, 돈은 오지게 들였는데 안좋은 의미로 모두에게 평등한 운영같음 무료로 열 수 있는 컨텐츠가 대부분임 그런데도 퀄 너무 좋아서 ㄹㅇ 요코하마에서 지원받은줄.. 겜보단 굿즈로 장사하려고 그러나
[Code: 2305]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 892a]
ㅇㅇ
모바일
어쩐지 믿는 구석이 있었구나 그럼 그냥 만편히 해야겠다ㄱㅅㄱㅅ
[Code: b2fd]
ㅇㅇ
모바일
맘편히
[Code: b2fd]
댓글 작성 권한이 없음