https://tdgall.com/349098220
view 5483

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
여자 수급 이지랄...한남 더럽다
[Code: 3578]
ㅇㅇ
모바일
이 짤은 ㄹㅇ 볼 때마다 좆같노... 여자를 인격체로 보지 않는다는 게 너무 티남
[Code: 2945]
ㅇㅇ
모바일
수급 ㅇㅈㄹ 여자를 사람으로 안 본다는 걸 제대로 알려주노 시발 좆같은 새끼들이
[Code: 71a6]
ㅇㅇ
모바일
미혼의 외국 여성은 무슨 죄인데
[Code: 86da]
ㅇㅇ
모바일
자신있으면 지들이 밖으로 기어나가지ㅋㅋ
[Code: afe4]
ㅇㅇ
모바일
결혼 집착하는거 징그러움
[Code: 6a90]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ ㄹㅇ 같은 사람으로 안본다는게 적나라하게 보이네 ㅅㅂ ㅈㄴ 더럽다
[Code: ef4b]
ㅇㅇ
모바일
여자를 차지하기 위한 경쟁..을...한 적이 있나?
[Code: 8238]
ㅇㅇ
모바일
20대 미혼 외국 여성이 여권 좆창난 좆국에 왜 오노 꿈도 크노ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7265]
ㅇㅇ
모바일
수급 ㅎ...
[Code: a0bb]
ㅇㅇ
모바일
수급 … ㅋ
[Code: 77fc]
ㅇㅇ
모바일
해외에 퍼트려야 글이네 한남수준 알려지게
[Code: 42b4]
ㅇㅇ
모바일
여자 v수급v ㅋㅋ
[Code: 8c7e]
ㅇㅇ
모바일
한남들 수준ㅋㅋㅋ 설령 오더라도 걔네도 눈 달림ㅋㅋㅋ
[Code: 9aa1]
ㅇㅇ
모바일
그저 🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏🤏
[Code: 3a74]
ㅇㅇ
모바일
와중에 콕집어 20대인거 진짜 개더럽다 최소한의 포장도 할 줄 모르는 추잡함이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ab50]
ㅇㅇ
모바일
진짜 ㅂㅅ들이다 베트남 국제결혼 왜 요즘 말 덜나오는지 모르나보네
[Code: b850]
ㅇㅇ
모바일
외국인 여자들은 머리가 없는 줄 아나 진짜 지들이 국제적 하급계층인지도 모르고 좆병신들인지도 모르고 주제파악 못하고서 소추달고 자아는 뒤지게 비대하니 저딴 지랄을 하지
[Code: b850]
ㅇㅇ
모바일
베트남 매매혼으로 와도 영주권 얻으면 이혼하고 베트남 남자 데려온다는데 무제한 하면 어떻게 될지 돌대가리라 모르는거냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 사는 나라에서는 한남이랑 결혼 하려고 일부러 찾아오는 여자는 없어 한남아 주제파악 좀 해라
[Code: 14ee]
ㅇㅇ
모바일
수급 ㅇㅈㄹ 개역겨움
[Code: abb1]
ㅇㅇ
모바일
여자 수급
[Code: 3984]
ㅇㅇ
모바일
병신유전자 도태남답다
[Code: 1487]
ㅇㅇ
모바일
인터넷 실명제 존나 필요함 저딴것도 대가리라고 달고다니노 연결 끊어버리고 폐기물 처리장으로 보내버리지 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5176]
ㅇㅇ
모바일
저런것들은 아직도 주제파악 못한거고 한남들 요즘 화장품이랑 피부, 성형에 돈 쓰는거 늘었다는거 보면 그나마 발악하는 놈들도 있고 눈치빠른고 영악한 놈들 때문에 연상녀랑 결혼하는 비율도 매년 높아지고 패배주의 식민지남들 답게 여자한테 개지랄 떠는게 주류이긴 해
[Code: f28b]
ㅇㅇ
즈그들 만나려고 해외 여자들이 좆국에 올 거라 생각하는 것 자체가 ㅈㄴ 코미디임 그거 아니어도 솔까 좆국 ㅂㄹ 메리트 없는데...
[Code: 1f72]
ㅇㅇ
모바일
이미 좆국이 동남아매매혼 수십년간 지원해주고 있는데 뭔 백인여성이라도 올줄알는 능지인가ㅋㅋ
[Code: f9cc]
글쓰기 설정