https://tdgall.com/350602424
view 1727
있는줄도 몰랐는데 갤보고 가봤더니 존나 화내서 개웃기네 시발 ㅋㅋㅋㅋ 자게 원래 있었음? 아님 새로 생김...?
ㅇㅇ
모바일
원래있었음
[Code: 1620]
ㅇㅇ
모바일
있었을 걸?한 10년전에도 본 것 같음
[Code: 38e3]
ㅇㅇ
모바일
자게 활성화는 성공했네 ㅅㅂ 이게 맞나?
[Code: 31d7]
ㅇㅇ
모바일
이거보고 방금 보고왔는데 다 똑같은 얘기하네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 808c]
ㅇㅇ
모바일
원래 있었고 한남 소굴이었음 조회수 두 자리수 겨우 나왔나 규모 ㅈㄴ 작았는데 그 와중에 하루라도 여자를 안 패면 가시가 돋는 잦덕 좆목 고인물 커뮤니티
[Code: 781a]
ㅇㅇ
모바일
워 시발 몰랐노
[Code: f19b]
ㅇㅇ
전부터 있었고 들어갔다가 한남들끼리 거품물고 벨소 장르 패고 있길래 병신인가 하고 다신 안 감 지금 업뎃 욕하고 있나보네 ㅋㅋㅋ
[Code: 2eb0]
ㅇㅇ
모바일
병신한남짤로 유명한 스타벅스에서 소개팅녀가 돈을 안내서 소개팅 다하고 자기가 음료 계산하고 나왔다는 전설의 스타벅스 후불결제 짤이 거기서 나온거임 ㅋㅋㅋ
[Code: e0f9]
ㅇㅇ
모바일
아미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 거기였냐
[Code: ef77]
댓글 작성 권한이 없음