https://tdgall.com/351209258
view 3218

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
아니ㅄ아..좆게 빨고싶으면 빠셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신고됐으니까 글이 없는거지 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
[Code: 24e2]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅅ인가 갤플 똑똑히 기억하는데 신고글 올라와서 갤검했을 때 글 2개였음 그중에 하나는 신고됐고 ㅂㅅ인가 진짜 어디에 긁힌거임?
[Code: 42f5]
ㅇㅇ
모바일
니가 좆게 욕해서 긁힌듯
ㅇㅇ
모바일
신고도 존나 됐다고 없는말 지어내니까 그건 아니었다고 정정한 것뿐인데 지랄임? 애초에 글이 많이 없었으니까 8604댓이 기억 못할만 하단 소린데
ㅇㅇ
모바일
뭔소리임 그때 ㅇㅇㅇㅇ떡밥이라고 투좆대장이라고 신고된 글만 3개가 넘었었는데ㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
아 글 수가 문제라는거임? 내가본게 글 3개고 이건 적은거니까 쓸디충 낀거 아니다 해주면됨?
ㅇㅇ
모바일
너랑 나랑 기억이 다른데 남아 있는 신고글이 없으니 뭐 증명할 방법이 없네 여기서 더 싸울 이유도 없고 굳이 ㅂㅅ 쉴드쳐줄 이유도 없으니 댓은 그만 달겠음
ㅇㅇ
모바일
그 단어 쓰고 바로 쳐맞은 것도 아니고 몇 달인가 지나서야 다른 펭들에 의해 발굴되서 이게 뭐냐고 쳐맞은 거임 사용 빈도 수 이전에 그거 문제 모르고 있던게 존나 쓸디충 꼬인거지
[Code: f136]
ㅇㅇ
모바일
22 몇달도 아니고 몇년일걸?
[Code: 691a]
ㅇㅇ
모바일
투좆대장 당시에 신고되던거 기억ㅈㄴ 남 단어자체가 개충격이라서 ㅅㅂㅋㅋㅋ
[Code: b851]
ㅇㅇ
모바일
투좆대장은 또 뭐야.....
[Code: 3241]
ㅇㅇ
모바일
투좆대장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갤검 해보니까 찐이네....
[Code: 50cc]
ㅇㅇ
모바일
투좆대장 별로 안 중요하다고 하는 거 진심 여기댓으로 처음봄 글 몇 개 올라오고 신고당했다고 쳐도 두고두고 회자될 만큼 개충격적인 후빨 표현인데ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ
[Code: 723e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 좆게 후빨 아니면 흑역사 올라오는게 싫은 그컾 씨피러 둘중 하나인 듯
[Code: 467b]
ㅇㅇ
모바일
딱히 이게 중요한 것 같진 않은데 그 단어 사용한 글은 1~2개였음 지금 갤검해봐도 대부분 패는 글이고
ㅇㅇ [Code: 42f5]
이게 투좆대장이란 워딩이 안 중요하단 의미로 읽힘?;; 몇개 올라왔는지는 안 중요한 것 같은데~ 이런 의미임
원댓이 못 봤다니까 대댓이 ㄴㄴ 존나 많았는데 니가 못본거임 하길래 몇개 없었으니까 못봤을만 하단 의미로 쓴거고
ㅇㅇ
모바일
여기서 긁히는거 웃기네
[Code: 2653]
ㅇㅇ
모바일
한남감독 안맡는다고 호들갑떠드는거 많이봤지
[Code: 59ba]
ㅇㅇ
모바일
투좆대장ㅋㅋㅋ 진심으로 비엘물이라 생각하는건가
[Code: 9f2d]
ㅇㅇ
모바일
지나가는 펭인데 내가 한달 전에 서치했을 때만 해도 ㄱㅎ대장이라는 키워드 들어간 덕질글 신고 안 된 것만 3개 이상은 봤음(옛날에 썼던 거) 지금은 https://tdgall.com/208000265 이것만 남아 있는데 아마 다른 글들은 글쓴 펭들이 분위기 보고 삭제한 것 같다 남극갤에 박제된 링크 소수긴 한데 정병 박제글 몇 개도 삭튀함
[Code: 4d48]
ㅇㅇ
모바일
https://tdgall.com/257894132
하나 더 있네 이것도 주술 작가한테 픽시브 작작 보라고 전해 달라면서 진짜 전하면 사형이다 더 해 줘라 대장 이러고 있지 않음? 이게 작가가 특정컾에 진심이라고 투좆대장, (특정컾이름)대장이라는 맥락이지 투좆대장 처맞기 전에 이러고 노는 분위기였는데 뭐
[Code: 4d48]