https://tdgall.com/351215333
view 1853

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
솔직히 캐디는 2기가 씹넘사지
[Code: 30df]
ㅇㅇ
모바일
와 이렇게 보니까 1기 2기 차이 엄청 크네 2기 고죠는 천사 그 자체다
[Code: a30f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ갤에서 고죠 2기짤 위주로 올라오는 이유가있다
[Code: 6071]
ㅇㅇ
모바일
고죠의 귀여움 한계치 폭발해버려
[Code: 6071]
ㅇㅇ
모바일
1기 고죠 머리색 자꾸 보라색으로 칠해서 ㅂㅎ임
[Code: be65]
ㅇㅇ
모바일
1기 고죠 걍 장면마다 다른사람 같네
[Code: 3241]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 2기 캐디 넘사
[Code: ef30]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 2기가 훨씬 나음
[Code: b851]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ 1기는 고죠가 고죠같지 않음 장면마다 얼굴 생김새도 너무 차이나서 일관성 없고 색감도 연보라머리에 태닝 피부라 원작이랑 전혀 맞지도 않음
원작은 백발에 하늘색 눈에 흰피부잖아
[Code: 57e8]
ㅇㅇ
모바일
1기는 솔직히 끔찍하기까지함 ㅅㅂ 저 매미선글라스의 좆같음까지 합쳐져서
[Code: bb26]
ㅇㅇ
모바일
1기 고죠 얼굴이 계속 달라지는게 별로임 ㄹㅇ 처음 안대 벗고 무량공처 쓰는 장면에서도 계속 얼굴 달라짐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d9c8]
ㅇㅇ
모바일
난 오히려 광택이나 보라끼는 견딜만했는데 얼굴이 달라지는게 개힘들었음
[Code: d9c8]
ㅇㅇ
모바일
2기가 진짜 잘나옴
[Code: f5e9]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 1기 피지컬은 좋은데... 얼굴이 계속 왔다갔다해서 아쉬웠음 2기는 대만족
[Code: c82e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 얼굴 일정한게 진짜 좋았음
[Code: 4e1d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ2기 넘사
[Code: a700]
ㅇㅇ
모바일
시부야에서는 머리도 푸른빛돌고 개쎅스함
[Code: a700]
ㅇㅇ
모바일
1기는 고죠 n토루라.. 얼굴 계속 달라지는게 싫었음
[Code: 37bd]
ㅇㅇ
모바일
2기 얼굴보고 반해서 달려갔다가 1기보면서 미묘해 미치는줄 어떤때는 멋있는데 어떤때는 음...
[Code: e7b2]
ㅇㅇ
모바일
1기 딴건 다 그렇다 쳐도 얼굴 계속 바뀌는게 별로엿음
[Code: 3d05]
ㅇㅇ
모바일
2기진짜 찐 고죠사토루 등장급임 걍 넘사 진짜 애니보고 욕했음 1기는.... 고죠가 아니야 걍 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작화도 너무 바뀌고 색감도 진짜 말일못 누구세요급
[Code: 8cf1]
ㅇㅇ
모바일
막짤은 지금봐도 레전드다... 고죠야 ...
[Code: 8cf1]
ㅇㅇ
모바일
캐디는 2기가 넘사임
[Code: 34b4]
ㅇㅇ
모바일
1기 달릴 때는 몰랐는데 2기 보고 다시 정주행하려고 1기보면 저 광택이 그렇게 거슬릴수가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 96d6]
ㅇㅇ
모바일
난 1기 고죠 나오는 액션씬이 넘 좋아서 몇번이나 봤는데도 2기에서 오시됨 1기도 쟐생겼는데 2기 고죠가 넘 잘생김
[Code: d685]
ㅇㅇ
ㄴㄱㄴ 물론 1기도 맘에 들긴했는데 매화마다 작화 바뀌고 연보라색 머리가 아쉬웠음 2기때는 색감이나 작화 다 만족함ㅋㅋ
[Code: 508f]