https://tdgall.com/360852534
view 903
여고 남고 둘다있는 동네 가보면 여고주변은 뭐가많음
병원 식당 마트 편의점 스터디카페 등등 많은데 남고주변은 뭐가 없음 있어봐야 편의점 아니면 밥집 한두개? 그외에는 걍 주택만 줄줄이 있음
내가 가본곳만 그런거일수도있는데 뭔가 여고주변이 상권도 발달돼있고 사람도많더라
ㅇㅇ
모바일
반대로 남고주변은 시끄럽고 사고치고 다녀서 실제로 집값 존나떨어지잖음 ㄹㅇ
[Code: a82c]
ㅇㅇ
모바일
실제로 여고주변 카페나 빵집은 장사 미친듯이 잘되는데 남고는 안되서 망한다함 ㅉㅉ
[Code: e60a]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ
[Code: 32cb]
ㅇㅇ
모바일
⁶남고⁹ 단어만으로도 범죄 연상되지않냐 걍 혐오시설임
[Code: 2011]
ㅇㅇ
모바일
222 주변에 있기만 해도 범죄 당할 것 같음
[Code: 6e9e]
ㅇㅇ
모바일
남고 주변엔 걍 피시방 편의점정도? 여고 주변엔 카페도 있고 분식도 있고 이거저거 많긴 해
[Code: febf]
ㅇㅇ
남고 주변엔 흡연금지만 존나 붙어있음ㅋㅋㅋㅋ몰래 나와서 담배 존나펴서
[Code: 6825]
ㅇㅇ
모바일
남고는 혐오시설임 실제로 근처에 남고 있으면 집값 떨어진댔음 여고 주변은 음식점 많아서 좋음
[Code: 10ed]
ㅇㅇ
모바일
생각해보니까 ㄹㅇ그러네 여고 주변에는 떡볶이 마라탕 카페 온갖 브랜드 다 들어와있고 학원도 잘되는데 남고 주변은 진짜 텅텅 빈 주택가임ㅋㅋ 내가 사는데는 피시방조차 여고 주변이 더 많음
[Code: fe47]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ남고랑 정반다
[Code: 4261]
댓글 작성 권한이 없음