https://tdgall.com/360946389
view 589
그렇게 캐해할 여지가 있어?
ㅇㅇ
모바일
컨셉질은 보통 자존감으론 못할듯...
[Code: 727b]
ㅇㅇ
모바일
22ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ그러네ㅋㅋ
[Code: d85f]
ㅇㅇ
모바일
그런 이미지가 평소엔 아니긴한데 오기인들은 멜랑꼴리한 부분이 좀 있어서 여지...정도는... 가능할듯
[Code: 9de1]
ㅇㅇ
모바일
잠깐 자신 없어지는거랑 근본적인 자존감이 낮은건 별개라고 봐서 자존감낮은 애는 아닌듯.....?
[Code: 70b2]
ㅇㅇ
모바일
충분히 자기 잘난줄 아는 떡밥?은 많아서 아닐듯
[Code: 2790]
ㅇㅇ
자신을 사랑하는 마음은 낮았던게 맞다고 봄 타인에 의해서 자기증명 했던 것도 그렇고
[Code: 9157]
ㅇㅇ
뭐라 해야하지 자신의 가치나 능력에 대해서는 잘 자각하고 있고 잘났다고 생각하는데 그런 모습까지 포함한 자기 모습이 인간적으로 좋은 사람은 아니라고 생각했다고 느낌
[Code: 9157]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 3273]
ㅇㅇ
모바일
33 인정욕구 높았던 것부터가 아예 이슈없이 자존감 높기만 한 애는 아니었단거
[Code: 71e1]
ㅇㅇ
모바일
멘탈 튼튼한거 보면 아님..
앙 내에서는 자존감 상워권인 것 같은데
[Code: 8e83]
ㅇㅇ
모바일
22적어도 앙에서는 ㅅㅌㅊ인듯ㅋㅋ
[Code: f8a3]
ㅇㅇ
모바일
박애주의에 멘탈도 강해서 자낮일리 없을듯
[Code: cb8e]
ㅇㅇ
모바일
난 룩백보고 자낮 여지는 생각하게 됨
부모 무관심+당주 떠맡기한 환경이라 인정욕구는 충분히 있을듯 함
[Code: 50f8]
댓글 작성 권한이 없음