회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
자삭했네
[Code: 2e10]
ㅇㅇ
모바일
총체적 난국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f506]
ㅇㅇ
모바일
병신
[Code: 4899]
ㅇㅇ
모바일
구구절절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 867a]
ㅇㅇ
모바일
짤도 검은칠 해주면 안되냐...어그로 꼬일 것 같아ㅠㅠ
[Code: 5430]
ㅇㅇ
걍 가슴에 묻어놨어야할 글을 굳이썼네
[Code: 8358]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 과몰입 오져버림
[Code: 3d01]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개병신같네 ㅋㅋ
[Code: 47e2]
ㅇㅇ
모바일
와..진짜 투좆컾에 과몰입한 병신같다
[Code: 528e]
ㅇㅇ
모바일
최애에 이입해서 른으로 파고 원작은 안보는데 다른 캐들은 좆셔틀로 쓴다는걸 좆당당하게 말하는건 첨보네ㅋㅋㅋ
[Code: bebb]
ㅇㅇ
모바일
뜬금없이 미안한데 긴화면 캡쳐 어케했는지 물어봐도되냐 ㅈㄴ 깔끔하다
[Code: 8fa2]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ은 아닌데 안드로이드는 캡처중에 스크롤캡쳐라고 캡처모드 있음
[Code: 576e]
ㅇㅇ
모바일
헐 안드 쓰는데도 몰랐다 알고감 ㄱㅅ
[Code: 88b6]
ㅇㅇ
모바일
갤10만 있는거 아녀? 안드인데도 몰랐네
[Code: 5430]
ㅇㅇ
모바일
난 헬지 나온지 몇년된 기종인데 있음
[Code: 9115]
ㅇㅇ
모바일
힐앜 굳이 따지자면 미도리야 최앤데 ㄹㅇ 취급오지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다..
[Code: 867c]
ㅇㅇ
모바일
캐만 보고 캐만 빨았는데 빨다보니 원작도 좋아하게 되었단 글 아녔어?? 내가 잘못 이해했었나....
[Code: 9f1e]
ㅇㅇ
모바일
저게 와꾸픽으로 캐릭터 잡고 원작봤는데 원작도 좋아하게 되었다는 정상적인 글로 보이냐...? 고굽척인지 맥락맹인건지...
[Code: e2ee]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ 내가 멍청이인가보다
[Code: 84d0]
ㅇㅇ
염병이네진짜
[Code: cf19]
ㅇㅇ
모바일
진짜 ㅂㅋㄱ외에 타캐는 후려치면서 후빨유도하나 동조있게 댓글쓰면 씨익 오타쿠웃음 지을거같네ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
[Code: b5ec]
ㅇㅇ
모바일
구구절절ㅋㅋㅋㅋㅆㅂ
[Code: 89b5]
ㅇㅇ
모바일
와 좆병신내에 질식할거같아서 내림
[Code: 2896]
ㅇㅇ
모바일
이런 새끼들 보면 사회가 왜 오타쿠를 이상하게 보는지 알 거 같음;; 존나 구구절절 과몰입이야ㅅㅂ
[Code: 8c46]
ㅇㅇ
모바일
22...
[Code: b8c6]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 4bfe]
ㅇㅇ
모바일
뜬금없네
[Code: 45bc]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅈㄴ 저 장르 아무것도 모르는데 저새끼가 존나 후려친다는건 알겠다 좆셔틀이냐고 무슨~
[Code: b358]
ㅇㅇ
모바일
저런게 진정한 ㅈ셔틀
[Code: f7f7]
ㅇㅇ
모바일
좆셔틀 시키겠단 소리 아니냐;;;;
[Code: 3c8b]