실제로 정사기록인 실록을 보면 장희빈이 너무 미인이라서 조정대신들이 숙종에게 장희빈을 내치라고 했다고 했고 장희빈의 외모에 대해 '미색이 있다', '용모가 퍽 아름다웠다'라고 기록되어있는데 정사인 실록에서 대놓고 미인이라고 평한 경우는 극히 드물었고 그중에서도 미인이라 쫒겨날 뻔 했다는 건 오직 장희빈밖에 없음
그래서 장희빈이 얼마나 미인이었는지 간접체험을 시켜주기 위해 실제 장희빈 후손의 얼굴(정확히는 장희빈 친오빠의 직계후손)을 보여준다

ㅇㅇ
모바일
와..
[Code: 64a7]
ㅇㅇ
와 씨 오진다
[Code: 2b50]
ㅇㅇ
모바일
장동건이 직계후손이였어..???와 씹납득
[Code: 070c]
ㅇㅇ
모바일
헐 이사람 장희빈 후손이였규나
[Code: b229]
ㅇㅇ
모바일
몰드가 남달랐구나
[Code: bda3]
ㅇㅇ
모바일
이분 장희빈 후손이었음??? 허미
[Code: f051]
ㅇㅇ
모바일
갑자기 서사 개연성 생긴 기분
[Code: 8092]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ..
[Code: 070c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8f5e]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c42]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc71]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ...
[Code: 7044]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅇㅈ
[Code: 8d3a]
ㅇㅇ
모바일
씹납득
[Code: 1d6a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ? 장희빈 후손이였어??
[Code: 0a6a]
ㅇㅇ
모바일
와....
[Code: 57f3]
ㅇㅇ
모바일
헐 장동건이 직계후손임? 첨 알았다
[Code: d0ae]
ㅇㅇ
모바일
납득
[Code: b77c]
ㅇㅇ
모바일
아 씹납득
[Code: 42c0]
ㅇㅇ
모바일
납ㅡ득
[Code: 0888]
ㅇㅇ
모바일
헐...
[Code: 67a8]
ㅇㅇ
모바일
와 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1800]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ환생물 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1800]
ㅇㅇ
모바일
헐 검색해보니 진짜네
[Code: 038f]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 1333]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 1333]
ㅇㅇ
모바일
네 예전 고등학교 국어 선생님이 실제로 공항에서 장동건 실물 봤는데 저 멀리서도 눈이 부실 만큼 후광이 비칠 만큼 미남이라 자신도 모르게 장동건에게 홀려 장동건을 쫒아간대. 게다가 장동건 아빠는 장동건보다 더 잘생겨서 장동건 아빠 본 순간 장동건이 머릿속에서 사라지고 장동건 아빠 쫒아간다더라
[Code: c494]
ㅇㅇ
모바일
네가 아니라 내
[Code: c494]
ㅇㅇ
모바일
장동건 아빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어ㅏ 본 적 없눈대 진짜 잘 생겼구나...ㄷ
[Code: c46d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅈ합니다.....
[Code: 498c]
댓글 작성 권한이 없음