https://tdgall.com/96948193
view 8323

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
헬지 병신 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ccd7]
ㅇㅇ
와이라노...그래도 복지 때문에 그나마 괜찮게 봤는데 왜 계속 스스로 걷어참
[Code: 4405]
ㅇㅇ
모바일
이래서 씨발 한국남자가 전세계적으로 욕처먹는거다 걔네는 유전자적으로 열등한 생물이라니까??
[Code: 2202]
ㅇㅇ
모바일
와 헬쥐폰 손절하기잘했누
[Code: ecbd]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅆㅂ 걍 뒤져라
[Code: 1e99]
ㅇㅇ
모바일
한남이 한남했다....
[Code: 915e]
ㅇㅇ
모바일
와 시발 존나 쪽팔리네 저렇게 하면 재밌을 줄 알았나
[Code: a3ac]
ㅇㅇ
모바일
발상한 놈이나 승인한 놈이나 그런 머갈로 어케 직장생활하냐
[Code: 2b00]
ㅇㅇ
모바일
미투 조롱 ㅈㄴ 했을 꺼 같음
[Code: 290d]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 왜저러누 촬영하면서 무슨생각했을까
[Code: 7d2a]
ㅇㅇ
모바일
시발.... lg 창피하다 대기업 다 빻았다지만 이건 빻은 걸 인지조차 못한 수준인데
[Code: 290d]
ㅇㅇ
모바일
Fc 리얼돌도 그렇고 이것도 그렇고 쟤네들은 저게 범죄라는 자각을 못하는 듯... 빻은 유전자 늘리지 말고 걍 뒤졌으면
[Code: 0c73]
ㅇㅇ
모바일
마케팅 돌았누
[Code: 23d3]
ㅇㅇ
아진짜 부끄럽다 이게뭐냐 lg 뭐하는 새끼들이야 기획한 사람도 결정한 사람도 빻았누
[Code: 58e9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ진짜 좆병신저능하다 한남들 존나 기본적인 개념도 없음
[Code: 174d]
ㅇㅇ
모바일
진짜 믿을수가 없다.... 2020년에 나온 광고라니 존나 암담....LG 존나 한남들이 빨아주길래 기업중에선 ㄱㅊ은가보다 했는데 에휴 좆국에서 뭘믿냐ㅋㅋ 불매한다 이제ㅋㅋㅋ 진짜 꼴에 저딴걸 세계적으로 내걸 광고라고 서양인 데려다 찍고ㅋㅋㅋㅋㅋ것도 젊은 미녀랑 할배인것도 존나 역겨워... 이건 은은한 여혐도 아니고 대놓고 몰카 옹호인데 통과시켰단거 자체가 얼마나 틀딱한남충들이 많은지 개실감하게 되네ㅋㅋㅌㅋ 미친놈들 대국민사과해라 개씹창놈들아 찐으로 망했으면 좋겠다
[Code: 8c69]
ㅇㅇ
모바일
저능하고 추잡하다
[Code: dbcd]
ㅇㅇ
모바일
저걸 진짜 광고라고 만든거야? 지금이 2020년인데 이딴걸 광고라고 만든놈들은 뇌가 없는건가? 저게 문제될거라고 생각을 못하나???시발 존나..빻았는데 멍청하기까지하네ㅋㅋ어이가 없다
[Code: b90f]
ㅇㅇ
모바일
미친 놈들
[Code: adad]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 광고라고? 미쳤냐
[Code: 2e00]
ㅇㅇ
모바일
이걸 광고라고 했다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아따 나라망쉰 쥑이누
[Code: 41a8]
ㅇㅇ
모바일
씨발 저게 광고야?
[Code: ceb6]
ㅇㅇ
모바일
헬쥐 마케딩 고자소리듣더만 갈때까지 갔네 ㅈㄴ실망이다
[Code: f710]
ㅇㅇ
모바일
찐이라고?ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ너무 좆같아서 믿기지가 않는다 시발;
[Code: 07f9]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 할배요
[Code: bfb8]
ㅇㅇ
모바일
미친놈들 대가리가 얼마나 빻았으면 저걸 내보내놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1f0a]
ㅇㅇ
한남새끼들 한국에서나 하던 짓 그대로 하다가 쳐맞는게 몇번이냐 폴란드도 메갈이라고 정신승리중일듯
[Code: 2c29]
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂ여기 폰 쓰는 데 다시 안 쓴다ㅅㅂ
[Code: 5174]
ㅇㅇ
모바일
아니 저게 잘못된건줄도 몰랐다는게 충격이네 대체 어디까지 간거냐
[Code: 3628]
ㅇㅇ
모바일
존나 충격받음
[Code: f3b6]