https://tdgall.com/342168337
view 7386

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
보적보 소리 듣는 인간이 남자에게 제보 받았을리는 없고 갤에 상주하고 있다고 공개하는 거 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b1d5]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 개병신같은 거 맞는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남성향장르 파는 사람들이 뭐 다 ㅂㄹㅇㅋ 파는 줄 아나 나도 남성향 좋아하는데 좆도 안 파고 개병신같은 수위로 위법한 건 커버칠 생각도 쳐안들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즈그가 병신이라 그런 거 갖고 지랄이노
[Code: 1fbb]
ㅇㅇ
모바일
그냥 시발 남자들이 자기 욕할까봐 무서워서 남초편 드는 거라고 말을 해라 남성향장르니까 남초편 들었다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b0af]
ㅇㅇ
모바일
🐔🐔🐔🐔🐔🐔🐔🦃🦃🦃🦃🦃🦃🦃
[Code: 121c]
ㅇㅇ
모바일
네 다음 유사한남~
[Code: 5a24]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러니까 남미새 패는 게 스포츠지 ㅋㅋ 뒤지게 패야됨
[Code: 63b5]
ㅇㅇ
모바일
존나 징징징징징 어쩌라고싶다 탈갤이나 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b5c]
ㅇㅇ
모바일
지가 먼저 여혐표현 써서 여자패놓고 지는 패지말랜다ㅋㅋㅋ
[Code: f128]
ㅇㅇ
모바일
같은여자 ㅇㅈㄹ 좆미새 느그는 여자아님;
[Code: 39b3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ 저정도 개념녀인데 결혼해서 애낳으라는말 욕인줄 아는건 ㅈㄴㅇ 웃기노
[Code: c254]
ㅇㅇ
모바일
슬렌더 미자캐ㅋㅋㅋㅋ 왜 페도취향 로리라고 말을 못하노
[Code: f1f4]
ㅇㅇ
모바일
같은여자? 어쩌라고 법규정 제대로 안지켜서 음란물 판매한 범죄자 1로 보는거지 왜 여자로 봐야함ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ec85]
ㅇㅇ
모바일
남 일
[Code: b202]
ㅇㅇ
모바일
여혐종자면서 나도 여자니까 욕하지마 ㅋㅋㅋ 누가 인셀향 파라 그랬노
[Code: 10aa]
ㅇㅇ
같은여자 ㅇㅈㄹ 여자들 너처럼 안 살아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 93d1]
ㅇㅇ
모바일
같은 여자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6bcd]
ㅇㅇ
좆남들이 여자 욕할 땐 가만히 있었을 거 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5111]
ㅇㅇ
모바일
여자가 명예한남이라고 욕하면 본인부터 되돌아봐야하는거 아닌지 ㅋㅋ 한남들이 ㅂㅈㄲ ㅅㅇㅎ 같은거 일상으로 말할땐 충격 안 받고 여자가 하는 명예한남 소리는 그리도 충격적임? ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ada1]
ㅇㅇ
모바일
타 여초사이트에서도 닭장이란 단어 쓰다가 욕먹엇어 ㅠ 이러면 미친년 취급 받을듯 ㅋㅋ
[Code: ada1]
ㅇㅇ
모바일
? 아니 성별을 왜 끌고 옴??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못한 걸 잘못했다고 하는건데 같은 여자 운운은 웃기네
[Code: 8b28]
ㅇㅇ
모바일
같은여잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 71ba]
ㅇㅇ
모바일
여자인지 아닌지는 잡혀가 보면 알 듯~ 명예남성들 맨날 통계 무시하고 나쁜사람에 남녀가 어딨냐고 하잖음ㅋㅋ 남미새들이 하도 패악질 부려서 여초들도 남미새들 버리는게 뭐가 문제? 남초에서 서식하시길
[Code: a9f3]
ㅇㅇ
모바일
씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋ 맥락 보니까 지가 글 올리고 달린 댓글 캡한 건가 진짜 병신이 따로 없노 ㅋㅋㅋㅋ 미안한데 잦초와 동기화된 명잦은 여자 아니다 뭔 같은 여자 이지랄이노 기분 더럽게
[Code: 371f]
ㅇㅇ
모바일
이야 남미새 타격감 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저걸 옹호하는 건 여자이전에 인간이길 포기한건데
[Code: 8514]
ㅇㅇ
모바일
여자라서 뭐 어쩌라고? 할 짓이 있고 못 할 짓이 있지 지가 선 넘어 놓고 여자니까 봐달라고 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너랑 같이 노는 한남들한테나 가서 징징대라
[Code: aa95]
ㅇㅇ
모바일
나는 너랑 "같은" 여자 아니니까 탈갤이나 해라~
[Code: aa95]
ㅇㅇ
모바일
닭장호소인같은 워딩 쓴 같은여자는 싫어용 ㅋㅋ
[Code: 71ba]
ㅇㅇ
모바일
슬렌더 미자캐가 아니라 페!도!병!신!똥!팬!티!노!예!야
[Code: 432f]
ㅇㅇ
모바일
?페미 존나 패면서 소추한남한테 붙었는데 어떻게 같은 여자임
[Code: 9c03]
ㅇㅇ
모바일
같은 여자ㅋㅋㅋㅋㅋ 즈그들 쳐맞을때만 여자 타령이노ㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa4f]