https://tdgall.com/260578783
view 1379
아까 유충이 뭐냐고 태아냐고 물어보는 댓글 있어서 대댓 달아놨는데 글이 삭제된건지 없어졌다
상식적으로 매일 한남패는 툳갤에서 유충 워딩을 모를 수가 있나? 가입 열린지도 꽤 됐는데
ㅇㅇ
모바일
자기 덕질글만 본거아님? 모두가 갤에 올라오는 ㅃ글을 보는 건 아님
[Code: 1c5b]
ㅇㅇ
모바일
갤용어도 아닌데 모를수도있지
[Code: d038]
ㅇㅇ
모바일
뭐 갤 규칙 ㄷㄴㅅ 안한거면 몰라
유충 성비 반반인 커뮤만 가도 안써
[Code: d038]
ㅇㅇ
모바일
애초에 덕질갤인데 모를 수도 있지
[Code: e58d]
ㅇㅇ
모바일
유충 워딩 쓴지 꽤 된거 같은데 모르는게 신기하네.. 그와중에 댓글 분위기 살벌한데 유충이 머임? 물어보는게 눈치 재기한 한남같아서 글써봤다 모를수 있다면 그럴 수 있지
[Code: 14b0]
ㅇㅇ
지가 찾아보면 바로 알텐데 굳이 댓으로 물어본단 것이 눈치 재기한 느낌이라 좀... 그렇긴함
[Code: dc49]
ㅇㅇ
모바일
유충이 뭐야? 태아야?←진짜 모르면 태아냐는 말이 나올 수가 없지ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 눈치 재기한 척 긁는 거 백퍼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: baa5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ 진짜로 모르면 보통은 벌레라고 생각하지 태아라고 하겠노
[Code: 5144]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정