https://tdgall.com/260583967
view 1886
연대 저 단어만 보면 존나 오글거림 여기가 뭔 대단한 페미사이트인 줄 알아 시발 뉴토끼 보는 사이트에서 존나 모순 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 여긴 걍 남혐 오타쿠 사이트 아니냐 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f7c]
ㅇㅇ
모바일
뭔 ㅋㅋ 불법 번역 보는 거랑 페미랑 뭔 상관이 있음? 여초 오타쿠 사이트에서 충분히 나올 수 있는 단어인데. 여성인권에 관해 논하려면 흠 잡을 데 없어야 한다는 놈들이랑 본문이 뭐가 다름
[Code: bf95]
ㅇㅇ
모바일
상관이 왜 없어 불싸들 성매매랑 연결되어있는거 모르는 사람 있나 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6da1]
ㅇㅇ
모바일
아니 툳갤하는 놈들이 성매매하노? 이건 또 뭔 소리야 ㅋㅋㅋ
[Code: 2c6c]
ㅇㅇ
모바일
여작가한테 쓰는 돈도 아까워서 불싸 보는게 페미랑 왜 상관이 없냐
[Code: 4e2d]
ㅇㅇ
모바일
말을 곡해하지 마. 누가 보면 여성 작가들 작품만 악의적으로 가져오는 줄 알겠네 ㅋㅋ
[Code: 2c6c]
ㅇㅇ
모바일
아 개웃기네 그럼 남작들 작품만 가져옴? 여작가들한테 가서 말해보든가 ㅋㅋㅋ
[Code: dcd5]
ㅇㅇ
모바일
웃기는 건 니가 더 웃기노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "여작가"한테 돈 쓰는 게 아까운 거랑 걍 만화에 돈 쓰는 게 아까운 건 다른 차원의 이야기고 투디갤에 있는 놈들이 반드시 불싸 가서 공짜로 만화를 쳐본다는 건 어디에서 나온 발상임? 그게 사실이라면 너도 아가리 열 깜냥이 아니야 병신아
[Code: 2f04]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅇㅇㅇ 그래그래 여작가한테 가서 님 작품 뉴토끼로 보는 불법갤 하지만 저는 페미니까 같이 연대해요 해봐라 ㅋㅋㅋ 그리고 내가언제 내가 뉴토끼 본댔냐 너 여기서 단 한번도 여작가 작품 스샷본적 없음? 할말 없으면 병신소리밖에 못 하는 새끼가
[Code: 95f6]
ㅇㅇ
모바일
네네 여작가 불법보는 갤 하지만 페미구나 ㅋㅋㅋ
[Code: 95f6]
ㅇㅇ
연대 ㄹㅇ 이제 웃음버튼되려고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f58e]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정