https://tdgall.com/340852957
view 2522
ㅋㅋㅋㅋ 진심 니가 겜중독 아니냐는 느낌의 글 올라올 때마다 니만 현생사나 싶음 한두번 봐야 넘기지 ㅂㅎ 저격을 몇번이나 봐줘야함?

그리고 라이트 존중겜이라는데 그렇다고 겜 병신된 것까지 다 지켜봐줘야 하나? ㅂㅎ 보기 싫으면 걍 필터링 걸고 무시해 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겜 내 ㅂㅎ 범들이 말도 안되는 내용을 얘기하는게 아니라 진짜 겜 꼬라지 병신이라 말 나오는 건데 존나 아방수처럼 저러고 있으니 웃기지도 않네 그렇게 게임이 좋으면 남깔 시간에 게임이나 하세요…

그리고 커뮤에 고인물 많은건 존나 당연한 거 아님? 라이트면 게임 끄면 다른걸 하겠지 특정한 무언가를 정말 좋아하니까 그걸 좋아하는 사람들이 많이 있는 곳에 모여서 거기에 대한 얘기를 나누는 건데 할 말 없으니 맨날 ㅂㅎ글만 보면 고인물 웅앵도 지겨움
ㅇㅇ
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 83fd]
ㅇㅇ
모바일
추천할 수 없음 추천할 수 없음 추천할 수 없음
[Code: 5d94]
ㅇㅇ
모바일
요즘 ㅂㅎ 눈치주기 존나 심함 ㅂㅎ로 몇 페이지 도배를 한 것도 아니고ㅋㅋㅋ 이제 규칙도 생겨서 ㅂㅎ가 갤플 잡아먹을 정도로 많아지면 불판 만들으라고 하면 되는 건데 이젠 ㅂㅎ 자체도 못 하게 입막음 하려 들어
[Code: 0c5e]
ㅇㅇ
모바일
남의 불호의견 하나 못견뎌가지고 지네 말마따나 현생은 어찌사나 싶음ㅋㅋㅋ 씹덕들 ㄱ유리멘탈이라지만 범갤은 미자가 많아서 그런지 유독 심함
[Code: 37be]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8002]
ㅇㅇ
모바일
걍 각자 의견 다 다른 걸 갖고 저격하는 꼬라지 보면 지들이 더 예민한 거 같은데 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c252]
ㅇㅇ
모바일
난 라이트하게 하는데도 나중가면 할거 완전 없겠네 싶던데ㅋㅋㅋ 주말에 각잡고 밀면 그 버전 컨텐츠 금방 없어짐 한 버전이 6주나 되는데 그 버전내내 즐길만한 양이 아님 원석 급해서 월퀘 빠르게 파먹으면 더 그럴거고
그런글들 볼때마다 ㅈㄴ 이기적이네 싶음 ㅋㅋ
[Code: 76ee]
ㅇㅇ
모바일
전부 다 받음 ㅅㅂ 좆호요 지킴이들 ㅈㄴ 많은 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e109]
ㅇㅇ
모바일
그래봤자 역대급 폐사버전인걸 떠나서 갈수록 게임 산으로가는거 팩트인데 애쓴다싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c506]
ㅇㅇ
모바일
뉴비배려ptsd 걸림 그놈의 뉴비라이트 때문에 아직도 최종컨텐츠 연월로 날먹중인데ㅅㅂㅋㅋㅋ 이거 진짜 말안되는거임 전투면에선 k겜보다도 못함
[Code: 9b6f]
ㅇㅇ
모바일
갓겜충 존나 많음 병신들
[Code: bd01]
ㅇㅇ
모바일
념글만 복습하고 와도 가관이네ㅋㅋㅋㅋ그냥 지가 겜알못이고 겜을 존나 못 해서 그렇게 해맑은거겠지ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 31c3]
ㅇㅇ
모바일
갤만 불호 많아~ 고인물들은 다 그래? 난 라이트라 모르겠어~ 이거 흐린눈으로 넘기는 것도 한두 번이지 불호글 올라올 때마다 매번 이지랄남
[Code: 8496]
ㅇㅇ
모바일
갓겜충 존나 역겨움ㅋㅋ
[Code: 98f8]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정