https://tdgall.com/341967768
view 5256

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
카이토 미쳤네 번역감사추
[Code: 3753]
ㅇㅇ
모바일
미노리 반응 너무 귀엽다ㅋㅋㅋ
[Code: 1d29]
ㅇㅇ
모바일
코하네랑 카나데 서로 면목없어하는거 왜이렇게웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅇㅊ
[Code: 2d7f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 다들 개귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번역 ㄱㅅㄱㅅ
[Code: 3ae9]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 좋다.........
[Code: efe8]
ㅇㅇ
모바일
모모점 버싱 끼부리는거 개좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ번역추
[Code: 8022]
ㅇㅇ
모바일
캐해 ㅈㄴ 좋닼ㅋㅋㅋ
[Code: 6185]
ㅇㅇ
모바일
애들 의상 바뀐것까지 완벽하다
[Code: 3c6f]
ㅇㅇ
모바일
바닥에서 자지 마!!! 우리 아이입니다!!< 아 ㅆㅂ 존나웃겨
[Code: 0d5f]
ㅇㅇ
모바일
비배스 카이토가 니고 카이토 껴안으니까 째려보는것도 웃기고 카나데랑 코하네 서로 고개 숙이는것도 웃김ㅁㅊ
[Code: 0d5f]
ㅇㅇ
모바일
카나데랑 코하네 머리 숙이는 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카이토가 자기네 집 애냐고
[Code: 562b]
ㅇㅇ
모바일
세카이별 버싱 캐릭터성 다 다른것도 웃기고 오리캐들 반응도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번역추ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4f5a]
ㅇㅇ
모바일
아니 웃긴것도 웃긴건데 하나같이 개꼴린다 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 비배스카이토 진짜 철없어보여서 귀여움ㅋㅋ
[Code: d72d]
ㅇㅇ
모바일
애들 1주년에서 2주년 옷으로 바뀐 디테일 살리셨네
[Code: 4412]
ㅇㅇ
모바일
캐해장인이네ㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0256]
ㅇㅇ
모바일
루카랑 카이토가 유독 세카이별 캐릭터성이 확실한 듯ㅋㅋㅋ바로 알아보는 거 너무귀엽다
[Code: 1f30]
글쓰기 설정