https://tdgall.com/339564118
view 4079

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
[Code: a798]
ㅇㅇ
모바일
유충이랑 사이좋은 유충맘 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 유충들한테 폭언 당하면서 살아도 우리 아들은 원래 그래~ 이러면서 멀쩡한 딸들 후려침
[Code: bd13]
ㅇㅇ
모바일
유충이 집안일을 하나 밥을 차리나~ 할 줄 아는 건 소_추 덜렁거리면서 66엄마 밥99 밖에 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd4c]
ㅇㅇ
사실상 유충맘은 유충보다 서열 낮음 ㅋㅋ 이제 며느리한테 떠넘기지도 못하고 평생 유충심기 거슬려 폭행,살해당하지 않게 개념맘으로 굽신거리며 살아야 함
[Code: a6b0]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 게다가 딸맘들은 딸이랑 안친해도 최소한 딸한테 맞아뒤질 걱정은 안해도 됨 엄마가 밥안차려줬다고 패죽이는건 유충종특이라서
[Code: 7636]
ㅇㅇ
모바일
그래서 “딸 같은 며느리” 환상 가지잖아
[Code: 9638]
ㅇㅇ
모바일
딸맘은 딸이랑 안친해도 애지간히 가정폭력 휘두르고 학대하고 죽어라 괴롭힌거 아니면 죽을 걱정은 없음. 딸이 자기 밥 안 차려줬다고. 용돈 안 줬다고 엄마 패죽이고 5년형 받은 사례는 들어본적이 없음
[Code: f581]
ㅇㅇ
모바일
개웃기네 그래서 더 발작하는 듯
[Code: 65af]
글쓰기 설정