회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
스토리 초안은 여러개가 있고 이거랑 비슷했을듯ㅋㅋ 아를 죽는다는 찌라시가 돈 이유도 원신 초창기에 짰던 플롯을 유출러들이 보고 입턴것같음 적어도 우인단pv 나왔을 시점에는 아를이 사는 방향의 스토리가 나왔을거고
[Code: a954]
ㅇㅇ
모바일
진짜 재밌는데 중국에서 못 나올만하네
[Code: f8dd]
ㅇㅇ
모바일
222ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dc69]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ ㅜ
[Code: bb0b]
ㅇㅇ
모바일
이거 ㄹㅇ인게 타임라인 정리할때 푸아송 포위전 자체가 에게리아 시절에 있으면 시간 간격도 그렇고 ㅈㄴ 어색해지고 설정오류 나는게 많음
[Code: a92b]
ㅇㅇ
모바일
본문 스토리여도 재밌었겠다 프레미네나 슈브르즈같은 플블들 캐스에도 폰타인 빈부격차 암시 넣어놨던데
[Code: d210]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 이런거 진짜 좋아하는데 앞으로도 원신에서 보긴 어렵겠지..
[Code: bb99]
ㅇㅇ
모바일
와 본문 진짜 어두운데 흥미롭다 아를레키노 배신런할때 짜릿함 맥스일듯
[Code: 4b16]
ㅇㅇ
모바일
근데 이러면 지금도 푸리나한테 이상한 놈들 많이 붙었는데 캐혐 지금보다 더 심할듯... 상상만해도 어지럽네
[Code: fe11]
ㅇㅇ
모바일
이랬다가 너무 다크하다 생각하고 노선튼듯 이래야지 말이 되는 설정들이 좀 있어서
[Code: d59a]
ㅇㅇ
모바일
와 아를 찐빌런스러워서 너무 좋음 적어도 지금 스토리보다는 더 흥미진진하다
[Code: f4d9]
ㅇㅇ
모바일
와 존나 재밌어보여
중국이라 못 나온거면 하...
[Code: b916]
ㅇㅇ
모바일
얘네 혁명소재 아예 못 쓰게 하진 않던데
메이저겜이라 검열 빡세게 받는건가??
[Code: 42d8]
ㅇㅇ
모바일
당연하지만 좆진핑 병신짱깨국 빠는 거 아님ㅇㅇ
[Code: 42d8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 공산주의 자체가 혁명에서 나온 거라 다른 컨텐츠에도 반역이나 혁명 자체는 나오곤 하던데 좆호요는 진심 왜 이렇게 되는 거임...
[Code: 81f5]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 81f5]
ㅇㅇ
모바일
본문 ㅈㄴ취향임 근데 딱 짱깨들이 싫어할만하노ㅅㅂ
[Code: 16ee]
ㅇㅇ
모바일
지금 중국 실업률이랑 빈부격차 레전드라 이런 스토리 막는 건가
[Code: edfe]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 재밌었겠다
[Code: f038]
글쓰기 설정