https://tdgall.com/260511451
view 6896
걍 존나귀엽고 얘네만 보면 마음의 평화가 찾아옴
보기만 해도 기분 좋아지는 찐친바이브...
이성인데도 걍 얘네 붙어있는거 보면 그저 흐뭇함
솔직히 나미가 쬐금더 강한데 우솝 그래도 자기도 남자라고 물리적인 부분에서 뭐 날라오면 나미 보호하거나 스릴러바크에서 나미끝까지 구해내려고 하는것도 좀 의외였고 멋있었다ㅠ 근데 또 나미한테 이성적인 감정 1도없고 ㄹㅇ 찐친인게 느껴져서 너무좋음

원피스 우솝 나미
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 나미가 우솝 편하게 대하는것 같아서 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a67d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 둘다 서로를 무슨 걍 10년지기 친구처럼 대해서 좋음 존나 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d14]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ원년멤 찐친이라 편해ㅋㅋㅋㅋ겁쟁이들 서로 위해주는것도 귀여워
[Code: a425]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ단짝친구 같아서 더 좋음
[Code: 666a]
ㅇㅇ
모바일
이스트멤버 멤버중에 정상인 2명이라 친해진듯ㅋㅋㅋㅋ 겁쟁이들 긔여워
[Code: 6c14]
ㅇㅇ
모바일
원년 약골즈
[Code: 6a99]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 약간 소시민적인? 상식적인? 부분도 잘통하고....
[Code: d3a5]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 둘 조합 좋음
[Code: c9a3]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정