https://tdgall.com/281521163
view 6433

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
그거 그거임 누군가 너의 글을 투디갤 들어오는 링크로 쓰고있는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자동완성에 뜨는게 니글이라 ㅇㅇ
[Code: 16d2]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㅇㅎ....ㅁㅊ ㅅㅂ 갑자기 기분 개잡침 뭐하냐 ㅅㅂ
[Code: 46a8]
ㅇㅇ
모바일
즐찾이나 자주가는 사이트에 있으면 좆되니까 삭제하고 주소입력해서 오는걸텐데 t치면 완성되는 주소가 네 글이었던듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 이유없이 조회수 폭발하면 그거임
[Code: 16d2]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 알려줘서 ㄱㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱이 없지만 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: e543]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 내말이 ㅅㅂ 이게 뭐임....???????????
ㅇㅇ
모바일
하다가 윗펭이 알려줘서 납득함ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
보통 ㅁㄹㅁ ㅎㅌㅁ 목록이나 후방 낚시글이 아닌 이상 그렇게까지 뛰진 않는데 뭐냐
[Code: 05e4]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 모르겠음 버프인가??
ㅇㅇ
모바일
첫댓처럼 특정 검색어로 갤들어오는데 그게 니글에 포함된 단어나 뭐 그런걸수있음
[Code: d53f]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ ㅇㅎ 알려줘서 ㄱㅅ
ㅇㅇ
모바일
그냥 짧은 덕질글임? 갤질하면서 처음 듣는 조회수네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7d44]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 짧은 덕질글은 아니고 뭔 장르 관련이기는 한데 오래 되기는 했어...근데 이렇게...커질지 몰랐다
ㅇㅇ
모바일
가끔 갤 링크를 링크검색이 아니라 검색어검색으로 치면 밑에 게시물로 뜨거든 그것들 중 하나가 니 글이었던 듯
내기억상 은혼 코난 뭐 이런 메이저장르 글들 몇몇개가 그거였음
[Code: b961]
ㅇㅇ
모바일
와 그럼 그거 지워야 하지 않나
[Code: 3f37]
ㅇㅇ
모바일
굳이? 왜?-
[Code: c928]
ㅇㅇ
모바일
아 뭔지 알겠다 가끔 투디갤 t자치면 그냥 한번 들어갔던 글만 들어가지던데 그건가
[Code: 4625]
글쓰기 설정