https://tdgall.com/281504802
view 23313

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
흑집사도 만만찮은데 위에 거 보고 다시 보니 예뻐보임ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b230]
ㅇㅇ
모바일
시발 들어오자마자 내장르 뭐노
[Code: e363]
ㅇㅇ
모바일
뮤쥬라의 가면이랑 눈마주치고 개쳐웃었네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e363]
ㅇㅇ
2짤 흰둥이 엉덩이 폭탄아님? ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0a47]
ㅇㅇ
엉덩이에 무쥬라 존나 웃기고 저 나루토 문신?도 존나 숭해 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 044a]
ㅇㅇ
모바일
마지막은 그나마 패션으로 입고다니긴 편하겠네...
[Code: 4994]
ㅇㅇ
모바일
꼬추에다 인주력을 봉인하면 어떡하노 ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 0428]
ㅇㅇ
모바일
나더 이생각 하면서 내려옴ㅋㅋ 봉인문신 지라이야든 오로치마루든 암튼 다들 손 존나 많이 대던데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 29da]
ㅇㅇ
모바일
고간에다가 구미호 봉인해놨노
[Code: 327c]
ㅇㅇ
모바일
흑집사 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ설마 세바스찬이랑 시엘 모티브로 속옷세트 만든거임???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별걸 다 만드노
[Code: 8aa9]
ㅇㅇ
모바일
와 위에꺼 보다가 흑집사꺼 보니까 선녀같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6f46]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂ 봉인식이 왜 거기에 있냐고
[Code: 3e58]
ㅇㅇ
모바일
무쥬라는 입기도 부담스럽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ