https://tdgall.com/339222304
view 8043

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
미친새끼 ㄹㅇ 지금봐도 잠지떨림
[Code: 965b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ오이카와는 진짜 한국인이라면 사랑할 수밖에 없는 캐릭터임ㅋㅋㅋㅋㅋ천재들한테 열등감 가진 노력하는 범재라니 하... 한녀라면 퍼가...
[Code: b018]
ㅇㅇ
한녀라면 퍼가 ㅈㄴ 진심이라 개웃김 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7979]
ㅇㅇ
모바일
아 한녀라면 퍼갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ임
[Code: 0ba4]
ㅇㅇ
모바일
가만히있어도 한녀가와
[Code: 3ede]
ㅇㅇ
모바일
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e0f5]
ㅇㅇ
모바일
미쳤냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9848]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c0ad]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤놐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 26fd]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fd0b]
ㅇㅇ
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3a13]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 38dd]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 오이카와 안 사랑하는 법 모름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이입이 안될 수가 없음...
[Code: 9daf]
ㅇㅇ
모바일
훌닷 여작이란 추측 많던데 ㄹㅇ 캐 다 잘챙겨줘서 개좋음 가만있어도 여자가와
[Code: ca38]
ㅇㅇ
모바일
아니근데진짜......오이카와 어떻게 안 사랑하냐??? 진지하게... 수많은 한녀오타쿠들을 잼민이 시절부터 과몰입의 수렁으로 밀어넣은 오이카와를...ㅠㅠㅠㅠ 아 사랑해 사랑한다고!!!!
[Code: 8ca4]
ㅇㅇ
모바일
일에선 인기가 적어? 이케맨이라 엄청 많을줄
[Code: 0441]
ㅇㅇ
엥ㄴㄴ 일본에서도 동인을 거의 점령하다시피 앞뒤로 다 바쁜 캐임 인투도 탑5 안에 항상 들고
한국에서는 체감상 그것보다도 더 인기 많은 것 같아서 한녀픽임
[Code: 7e33]
ㅇㅇ
모바일
오이카와 인생최애로서 댓글 안달 수가 없네ㅠㅠ 퍼가요~❤️
[Code: 0ba4]
ㅇㅇ
모바일
잘생긴 애가 노력까지 하는데 안 예뻐 보일 수가 없는듯ㄹㅇ존잘이노
[Code: b155]
ㅇㅇ
모바일
어이구 이쁜것!!❤️
[Code: a02b]
글쓰기 설정