https://tdgall.com/281493059
view 22529

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
영업추 요즘 열심히 보는중인데 관계성이 진짜 존맛임 주인공 빨리 따먹혔으면 하면서도 힘내봐라 싶기도 하고 두개 마음이 싸우게 됨
[Code: 2c73]
ㅇㅇ
토죠랑 하타노 관계 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 토죠가 하타노랑 있으면 휩쓸리고 순해진다고 해야하낰ㅋㅋㅋ
천연이랑 있으니까 휘둘려서 웃김 그리고 하타노 도와주는것 보면 성격 좋은거같고
주인공이랑 야나기 관계도 좋음 ㅋㅋㅋ 야나기 생김새 귀여운데 성격도 귀여워서 그런가 동생보다 더 동생 같은 느낌 ㅋㅋ
주인공도 야나기 불쌍해서 잘 챙겨주는듯 ㅋㅋ
[Code: 8520]
ㅇㅇ
모바일
정리추 영업추
[Code: a47f]
ㅇㅇ
모바일
근데 정리 ㄹㅇ잘했다ㅋㅋㅋ이미 파고있는장르인데도 흥미돋음
[Code: a47f]
ㅇㅇ
모바일
정리추 존나우마이
[Code: a8af]
ㅇㅇ
모바일
존나재밌다 영업 제대로 당했다
[Code: fc5e]
ㅇㅇ
모바일
영업추 절대bl 캐릭터도 다 매력있고 관계성 존맛임 주인공 다 엮여있는데 다 맛있어
[Code: 2320]
ㅇㅇ
모바일
영업추 존나 맛있다
[Code: 4428]
ㅇㅇ
모바일
진짜 하타노×주인공 관계 개맛도리라서 정신 못차리고 퍼먹고 있음
[Code: 2c37]
ㅇㅇ
모바일
정석충이라 그런가 토죠x아야토 개맛있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e68]
ㅇㅇ
모바일
근데 저 짤 보니 의외로 아야토가 토죠 허리에 손 올리고있넹
[Code: 8bf7]
글쓰기 설정