https://tdgall.com/339306661
view 1751

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
인터넷 너무 많이 하면 폭력적이게 된다는말이 계속 우스운 취급 받아오긴했지만 요즘은 진짜 그런거같다고 생각하게됨
[Code: 81e1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋ 지 혼자 화나있음
[Code: e674]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㅇ 요즘 존나 늘었더라... 나펭은 저번에 메뉴 골라달란 일상글에 뜬금없이 이거 하나 못 정해서 골라달라하냐 능지 딸리냐는 식의 시비거는 댓도 봤다 뭐에 그렇게 화나있는걸까
[Code: 05f8]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ뭐노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c1b3]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 인성 터졌네 진짜 쌈닭질하러 갤오나
[Code: 1175]
ㅇㅇ
모바일
지는 그 음식들 못 처먹으니까 화풀이하나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b114]
ㅇㅇ
아니 이건 좀 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 무뜬금 시비
[Code: aca0]
ㅇㅇ
모바일
걍 요즘 툳갤 보면 싸우러 갤 오는 새끼들이 너무 많음 이런 글에도 난 그렇게 생각 안하는데 유난이니 뭐니 할거 같노
[Code: 9d3c]
ㅇㅇ
모바일
잼민이들이랑 사회성 재기된 녀석들이 많아서 그럴지도
[Code: 62d0]
ㅇㅇ
모바일
걍 디폴트가 화나있음 인생피곤한거 누가 모르나 근데 여기가 화풀이갤 쓰레기통갤이냐고 작작해야지
[Code: b21f]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 애초에 별글도 아닌데 일부러 긁거나 시비터는거 졸라 많음 댓글반응 보고 괜히 반대되는 의견 적는 쿨찐감성같음 더 좆같은건 그런댓에 동조댓 다는 새끼들
[Code: 7bfe]
ㅇㅇ
모바일
22지성없이 동조댓 다는놈들 급증함
[Code: 2df8]
ㅇㅇ
모바일
말 좆같이 하는 새끼들 급증함
[Code: 3f95]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 88c6]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 예전에는 없었다는 거 아닌데 최근 들어서 부쩍 늘었음 여자들한테 욕 먹는 걸로 쾌감 느끼려는 목적으로 계정 사서 들어온 한남새끼들인가 싶을 정도로
[Code: 9252]
ㅇㅇ
모바일
일부러 어그로 끄는 관종들 늘어난듯, 근데 곧이곧대로 먹이주는 사람도 많아짐
[Code: 01d1]
글쓰기 설정