https://tdgall.com/341372336
view 12405

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
와 ㅅㅂ 이거 어디 듣보사이트 만화가 아니라 네웹이라고
[Code: 7aa6]
ㅇㅇ
모바일
시발 식극의 소마도 아니고
[Code: e7d0]
ㅇㅇ
모바일
무협에서 옷 저지랄로 입혀놓노 ㅅㅂㅋㅋ
[Code: 9e2d]
ㅇㅇ
모바일
짜장 한그릇 웅엥이거 디씨밈으로 알고 있음 작가새끼도 디씨충이고 그래서 웹소부터 걸렀음
[Code: d113]
ㅇㅇ
모바일
나펭 이거 첫 소설 보다가 바로 하차한 이유가 있었네
[Code: 20cf]
ㅇㅇ
모바일
병신같다
[Code: c156]
ㅇㅇ
모바일
이거 원작 소설도 존나 잦작가 냄새나서 백스텝함 소설도 거르셈
[Code: 0c97]
ㅇㅇ
모바일
🤮🤮🤮🤮
[Code: 7901]
ㅇㅇ
모바일
네웹 ㄹㅇ수준 어디까지 떨어지는거냐
[Code: 01fe]
ㅇㅇ
모바일
이상한 표정으로 쫄기잇 이러는 뜬금없는 대사
응기잇 이라고 로리캐릭터 유명한 야망가 따라한거인듯
진짜 극혐ㅋㅋ
[Code: 8451]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 이게 뭔데
[Code: 43be]
ㅇㅇ
모바일
혀 씹히겠노...
[Code: db99]
ㅇㅇ
모바일
심지어 노꼴이네 저거보고 서는 한남이 ㄹㅇ 있노?
[Code: 2a4d]
ㅇㅇ
모바일
포즈도 씹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아헤가오 더블피스에 대사는 응기잇 노린 것 같아서 존나 불쾌함 ㅋㅋ 구웨엑
[Code: 0135]
ㅇㅇ
모바일
와 장면 하나로 온갖 좆같음이 다 설명되네ㅋㅋㅋㅋㅋ
덕분에 보기도 전에 거름 ㄱㅅ
[Code: a434]
ㅇㅇ
모바일
좆이버 수준..
[Code: a160]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 양지에 아헤가오 더블피스가 있어도 되는거냐?
[Code: 45d7]
ㅇㅇ
모바일
이게뭐노...
[Code: 1b64]
ㅇㅇ
모바일
짤 하나로 한남 수준 파악 ㄱㄴ 존나 역겹다
[Code: 26d0]
ㅇㅇ
모바일
엥, 남성향인데 캐릭터 오른쪽 손 완전 메갈 손가락 아님? ㅋㅋㅋㅋ 은근슬쩍 🤏 넣고 한남 독자들 기만하네
[Code: 05a9]
ㅇㅇ
모바일
식극의 소마는 그림이라도 잘그리지 이건 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 696b]
ㅇㅇ
모바일
설마 전연령임????
[Code: 2e14]
ㅇㅇ
모바일
전작도 여혐 개역겨워서 못봐줄 정도였는데 더 심해졌노
[Code: 8e6f]
ㅇㅇ
모바일
그림도 존나못그리네
[Code: 25f7]
ㅇㅇ
네웹..?ㅅㅂ
[Code: 3f5a]
ㅇㅇ
모바일
더블피스에 아헤가오에....
[Code: 0900]
ㅇㅇ
모바일
이딴 게 네웹?? 네이버 수준 왜케 바닥으로 내려갔냐
[Code: 24a3]
ㅇㅇ
모바일
싼티 한남그림체
[Code: 0937]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 천박하노