https://tdgall.com/341376229
view 3392
대체 왜그러는거냐? 여자들은 요즘 유행하는 것들이나 각자가 좋아하는 분야 특히 덕질, 취미 등 건전하게 쓰는 반면에 냄져들은 카푸어짓하거나 도박, 성매매에 미쳐서 전재산 날림 본인 앞가림이나 잘하지 왜 지들이 발작을 하노? ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
결혼하면 남자돈이라 생각해서
그러면서 여자가 저기한테 돈 안쓰면 열받아함
[Code: a27d]
ㅇㅇ
모바일
저기 >자기
ㅇㅇ
모바일
남자말한거임 돈쓰는거 욕하면서 남자인 자기들한테 뭐 안사주고 남자가 파는거 안사면 돈 안쓴다고 ㅈㄹ ㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
한남들은 그냥 뭐가 됐든 여자가 지보다 나은 환경에서 행복해하는 꼬라지 보면 열등감에 눈깔이 뒤집힘
[Code: 587d]
ㅇㅇ
모바일
소추라는 저주의 씨앗이 한남들한테 내린 종특 정신병임
[Code: 587d]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ 그래서 판소에서도 남캐둘이 서사 좀만 있어도 비엘드리프트니뭐니 지랄발작떨잖음ㅋㅋ 벨드리프트가 싫은게 아니라 여자들이 그거보고 좋아하는 꼬라지보기가 싫어서ㅋㅋ존나 식민지자지 그자체
[Code: dd4b]
ㅇㅇ
모바일
저축 많이 하면 남자한테 얻어먹고 그돈으로 저축한다고 하던데 정신병임 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1955]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ주변 보면 알바해서 좆친 9n만원 nnn만원 기념일 선물 생일선물 사주고 그러던데 피해망상 ㅈㄴ심함
[Code: 5c37]
ㅇㅇ
모바일
즈그들한테 돈 안써줘서
[Code: 7c4c]
ㅇㅇ
모바일
돈을 많이 씀= 그 분야에 영향력이 강해짐 이거라서 한남들이 발작하는거임 온 세상이 즈그들 입맛에 맞춰줘야 되는데 여자들이 돈 많이 쓰면 업계는 여자 취향으로 장사를 바꾸니 그게 존나 꼬운 거ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d26b]
ㅇㅇ
여자 돈 뺏어서 지들이 다 성매매에 써먹어야 하는데 여자들이 자기들 좋은 일에 써서ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 38d1]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 64fb]
ㅇㅇ
ㅇㄱㅁㄷ 주위 여자를 잠재적 신부감(노예)로 생각함 > 여자가 즐기고 노니까 저축을 안했을 것이다 > 결혼할때 내가 돈을 더 써야 함 > 배 아픔
이렇게 생각하는 듯
[Code: 410a]
ㅇㅇ
모바일
한남은 ㄹㅇ정신병인가봐
[Code: 0937]
ㅇㅇ
모바일
카푸어도 남자가 하면 그럴 수 있다고 하고
여자가 하면 미래 좆편 ㅋㅋ 걱정부터 하더라 병신들
[Code: 22f7]
ㅇㅇ
모바일
질투임 여적남
[Code: 71fb]
ㅇㅇ
걍 여자의 돈부터 시간까지 다 지들꺼라 생각 함 ㅈㄴ 정신병 지나가는 여자들을 지들 예비 신붓감으로 생각하고 눈 높으면 눈 높다 호통 침
[Code: fadc]
ㅇㅇ
모바일
🤏🤏🤏🤏🤏🤏그저 소추발작임
[Code: 19c3]
ㅇㅇ
모바일
지 보다 하자 있는 인간도 못한 생물들이 돈 있는게 배알 꼴려함 한남 기준 돈이 권력임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3da7]
댓글 작성 권한이 없음
글쓰기 설정